Здраствуйте. Помогите советом, я уж не знаю что и делать. Моему ребенку 5 л...

• Автор темы Автор темы Александр.
А

Александр.

Здраствуйте. Помогите советом, я уж не знаю что и делать. Моему ребенку 5 лет. Летом прошлого года нам "поставили" аденоиды третьей степени. Мы были в шоке. Но нашелся врач, который смог помочь нам без операции (промывания каким- то чудо раствором), после чего мы съездили на море и на год вообще забыли о проблеме. Ребенок абсолютно свободно дышал носом не храпел и не болел. Через год ребенок стал немного сопливиться (врач нас предупредил, что его промывания не более чем на год). Мы опять промыли нос, съездили на море, и вроде как опять все стало нормально. Но три месяца назад (даже не понятно от чего) нос опять заложило и с того момента все мероприятия помогают не более чем на пару недель. Я регулярно промываю нос слабым физраствором и капаю виброцил. Проходит немного времени и опять нос хлюпает. Я в отчаянии. Что посоветуете? Я слышал про масло туи и чайного дерева, или это тоже полумера?

Александр, при такой степени аденоидов консервативное лечение (любое, включая гомеопатическое) дает только временный результат. Не нужно бояться операции, этим Вы избавите ребенка от проблем раз и навсегда. Мой Вам совет - удалите аденоиды.

Назад
Сверху