Здраствуйте! Подскажите пожайлуста, как мне бороться с красными точками на ...

• Автор темы Автор темы наталья 25 лет
Н

наталья 25 лет

Здраствуйте! Подскажите пожайлуста, как мне бороться с красными точками на руках и ногах, ноги выглядят так как будто я их брею.

Здравствуйте! К сожалению по Вашему описанию не очень понятно какого происхождения эти точки, а потому назвать какой- то эффективный метод борьбы с ними невозможно.

Наталья , Милая. В любом случае- у Вас чувствительная кожа, поэтому, Пользуйтесь кремами для Чувствительной Кожи. Проследите "красные точки" появляются после Эпиляции, Принятия Водных процеду ? : ). . Пишите , жду. Тата Анатольевна

Здравствуйте! !Тата Анатольевна, красные точки у меня на ногах всегда, а на руках появились совсем недавно, эпиляцию я не делаю. Заранее спасибо за ответ. Наталья

Милая, Наталья, я только сегодня увидела Ваш вопрос- продолжение- склонна думать , что это "купероз" - близко расположенные капилляры. ., в любом случае обратитесь, милая, в институт Красоты на Арбате- есть способ удаления токами высокой частоы. ., это при очной встрече подскажет Специалист, либо это проявление аллергической реакции- можно сходить к аллергологу/ не помешкает/ . Жду , Результатов! Тата Анатольевна

Назад
Сверху