Здраствуйте доктор! У меня беременность 27 недель, мой гениколог отправила ...

• Автор темы Автор темы Лиля
Л

Лиля

Здраствуйте доктор! У меня беременность 27 недель, мой гениколог отправила меня на консультацию к инфекционисту по поводу вируса герписа в крови. На приеме у врача я рассказала что будучи беременной у меня дважды на губах возникал герпис и я его ни чем не лечила. Инфекционист виписала мне свечи "Виферон - 1" и "Виферон - 2" в задний проход. Скажите пожалуйста, можно ли их применять во время беременности или можно ограничится "ацикловиром" непосредственно при возникновении герписа?

Можно ограничиться ацикловиром. Рекомендации инфекциониста не помешают.

ЛИЛЯ, АЦИКЛОВИР МОЖЕТ РАЗРУШИТЕЛЬНО ПОВЛИЯТЬ НА ПЛОД! !! ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ХОРОШИМ ВЕНЕРОЛОГОМ И В РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ ГЕРПЕСА В КОНТАКТЕ С ГРАМОТНЫМ ГИНЕКОЛОГОМ! !! АЦИКЛОВИР МОЖНО ПРИНИМАТЬ С 36 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ! !! УДАЧИ!

ЛИЛЯ, АЦИКЛОВИР МОЖЕТ РАЗРУШИТЕЛЬНО ПОВЛИЯТЬ НА ПЛОД! !! ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ХОРОШИМ ВЕНЕРОЛОГОМ И В РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ ГЕРПЕСА В КОНТАКТЕ С ГРАМОТНЫМ ГИНЕКОЛОГОМ! !! АЦИКЛОВИР МОЖНО ПРИНИМАТЬ С 36 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ! !! УДАЧИ!

Причем тут венеролог? герпис это не венерическое заболевание, а инфекционное. Я задавала вопрос по поводу препарата "Виферон - 1" и "Виферон - 2". Мне вообще кто отвечает, врач или кто?

Тебе отвечает спецкор Садовская Машка из Беларусииона же и Фон Эдвард.

Назад
Сверху