Здоровые волосы, уход за волосами

Вот именно, Кислота! Рост волос — это же индивидуальный процесс. И у каждого скорость их роста все же зависит от генетической предрасположенности, а также от особенностей организма. На сколько мне известно, в среднем волосы у здорового человека становятся длиннее на 1 сантиметр в месяц.

Это все правильно, конечно надо следить за здоровьем, но у многих обычно руки не доходят. Есть средства, которые помогают. Вот и все. Нано шампунь одно из них.

Это все правильно, конечно надо следить за здоровьем, но у многих обычно руки не доходят. Есть средства, которые помогают. Вот и все. Нано шампунь одно из них.
Если проблема с выпадением волос только поверхностная, возможно такие шампуни помогут решить эту проблему.Но если выпадение волос связано с внутренними заболеваниями- нано технологии не помогут.

А я пользуюсь шампунем Лошадиная сила, больше года очень нравится! Сейчас вышел нано шампунь "Horse power". Он подороже, очень классный. Он с нано частицами серебра, цинка. меди и железа.
Не видела такого еще? Тоже в аптеке продается? Для всех типов волос подходит?

Да в Горздраве покупаю. Есть для жирных нормальных и сухих волос. Укладываются волосы хорошо после него.

Я тоже слышала, что надо менять шампуни иногда. А Horse Power, одобрен ведущими трихолагами России. Таке что я вообще спокойно им мою волосы)

Вложения

• Безымянный3d.JPG
    Безымянный3d.JPG
    2,4 КБ · Просмотры: 585
  • Безымянныйbr.JPG
    Безымянныйbr.JPG
    2,5 КБ · Просмотры: 669
Никогда не было проблем с волосами, еще в ранней юности мыл волосы обычным детским мылом и ополаскивал легким уксусным раствором. Волосы прекрасно блестели и были шелковистыми.

Совершенно случайно знакомая рассказала о шампуне"Horse power". Говорит что моет волосы около года и волосы стали ну просто очень густыми.

Я слышала отзывы о этом шампуне: положительные. Они продаются в сети аптек как лечебные. Знакомая говорит что после года использования данного шампуня волосы намного увеличились в объеме.

Ага, я тоже про эту "Лошадиную силу" силу читал. Но что-то многие дамы пишут, что от него волосы ломаются что ли...

Назад
Сверху