- Активность
- 206
А вы можете бегать утром? Как себя заставить? Смотрю, бегают ребята по утрам, но вот как - не понимаю)) Ведь даже мышцы утром расслабленные, в кулак даже руку не сжать, не говоря уже о том,чтобы бегать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы можете бегать утром? Как себя заставить? Смотрю, бегают ребята по утрам, но вот как - не понимаю)) Ведь даже мышцы утром расслабленные, в кулак даже руку не сжать, не говоря уже о том,чтобы бегать.
Очень много споров на тему вреда и пользы споров по утрам. Поэтому, неизвестно когда лучше бегать. В любом случае бегать нужно в правильной обуви и по ровной поверхности.
Я вообще не представляю, как это бегать по утрам!! Во сколько нужно встать утром, чтоб побегать, потом принять душ, собраться на работу, собрать детей в сад-школу, отвести их, и помчаться самой на работу??
Да уж, как по мне,так тоже это весьма проблематично - бегать по утрам. Мне как-то легче физические нагрузки на вечер переносить...
Вот это так трудно для меня, прямо не лезет(((с утра 2 стакана обвчной воды пить обязательно
Вот это так трудно для меня, прямо не лезет(((
Стараюсь, может, приду к такому количеству водытак что подождите просто, я через пару недель привыкла уже
Согласна насчёт фрешей. купила даже себе специально соковыжималку. особенно люблю сельдереевый, а из фруктовых - грейпфрут или смесь грейпфрута с апельсином)