Здоровые привычки

А вы можете бегать утром? Как себя заставить? Смотрю, бегают ребята по утрам, но вот как - не понимаю)) Ведь даже мышцы утром расслабленные, в кулак даже руку не сжать, не говоря уже о том,чтобы бегать.

А вы можете бегать утром? Как себя заставить? Смотрю, бегают ребята по утрам, но вот как - не понимаю)) Ведь даже мышцы утром расслабленные, в кулак даже руку не сжать, не говоря уже о том,чтобы бегать.

Очень много споров на тему вреда и пользы споров по утрам. Поэтому, неизвестно когда лучше бегать. В любом случае бегать нужно в правильной обуви и по ровной поверхности.

Очень много споров на тему вреда и пользы споров по утрам. Поэтому, неизвестно когда лучше бегать. В любом случае бегать нужно в правильной обуви и по ровной поверхности.

Я вообще не представляю, как это бегать по утрам!! Во сколько нужно встать утром, чтоб побегать, потом принять душ, собраться на работу, собрать детей в сад-школу, отвести их, и помчаться самой на работу??

Я вообще не представляю, как это бегать по утрам!! Во сколько нужно встать утром, чтоб побегать, потом принять душ, собраться на работу, собрать детей в сад-школу, отвести их, и помчаться самой на работу??

Да уж, как по мне,так тоже это весьма проблематично - бегать по утрам. Мне как-то легче физические нагрузки на вечер переносить...

Да уж, как по мне,так тоже это весьма проблематично - бегать по утрам. Мне как-то легче физические нагрузки на вечер переносить...

Абсолютно согласна, хотя вот конкретно сейчас я скорее пытаюсь перестроиться, на то, чтобы какие-то полезные дела (как те же физические нагрузки) делать по утрам. Иногда, когда так получается, после той же утренней пробежки и душа после чувствуешь себя намного бодрее, окончательно просыпаешься и как-то лучше идёт работа и другие нужные вещи)

Ой, а я наоборот после любых физических упражнений чувствую себя ужасно уставшей и разбитой, мне бы только поесть и лечь поскорее спать)) Так что утренние нагрузки совсем не для меня

у меня есть несколько таких здоровых привычек: с утра 2 стакана обвчной воды пить обязательно
зарядка 10-15 минут
вечером прогулка минут на 30-40
не ем за 2 часа до сна

ещё каждый день делаю небольшие упражнения на концентрацию внимания минут на 5, и обязательно читаю страниц по 20 в день))

Вот это так трудно для меня, прямо не лезет(((

а я сначала тоже через силу пила, раньше такой привычки не было, пришлось приучать себя.. начала с одного стакана, сейчас не могу без этого утро начать нормально)) так что подождите просто, я через пару недель привыкла уже

Согласна насчёт фрешей. купила даже себе специально соковыжималку. особенно люблю сельдереевый, а из фруктовых - грейпфрут или смесь грейпфрута с апельсином)

Согласна насчёт фрешей. купила даже себе специально соковыжималку. особенно люблю сельдереевый, а из фруктовых - грейпфрут или смесь грейпфрута с апельсином)

Соковыжималкой поигрались с женой несколько месяцев, теперь пылиться в шкафу((

у меня: спать в сб до 12 минимум(отспыпаться ),пить воду натощак каж утро и по 2 литра в сутки,гречка 3 р в неделю(гемоглобин повышаю и вообще полезно,но терпеть ее не могу) , утром свежевыжатый сок апельсина но не просто сок .который вреден для желудка, а именно с мякотью и еще ст ложка олив масла стараюсь ))

В первую очередь, нужно попытаться научиться слушать свой организм. Почему "попытаться", знаю по своему опыту - это не так легко
кратко по своему питанию
- утром, как проснусь, вода обычная комнатная (хотя рекомендуют теплую)
- чашка натурального свежемолотого кофе (знаю = натощак нельзя, но никак не могу отказаться
- далее каша из натурального зерна, замоченного с вечера (разные)
- белки углеводы стараюсь отдельно, ну или послойно
- хлеб не едим, из-за содержания в нем термофильных дрожжей, они разрушают кишечную микрофлору.
-из пророщенного зерна делаем котлетки и в пароварке.вообще, в пароварке много готовим: мясо и курицу - чтоб избавиться от антибиотиков, которыми колят животных и всякой хим.гадости, которой кормят
- алкоголь - нет, если да - 25-50мл - свои настойки на травах, перегородках грец.орехах и тд (используем водку из пищевого сырья "альфа") для улучшения пищеварения, например, после позднего ужина или физической усталости и пр
- печенье, белый сахар, колбасы, пельмени, макароны, торты, йогурты, майонез и пр тоже нет
в общем стараемся есть продукты, максимально приносящими пользу, а не вред.

Назад
Сверху