"Здоровое питание"

• Автор темы Автор темы скрытка
С

скрытка

Везде слышу словосочетание "Здоровое питание", от целлюлита поможет, для кожи, для похудания, да и вообще нужно питаться правильно...

Может кто объяснить что есть "Здоровое питание", "Правильное питание". И доступно ли оно людям с малым достатком, которые не могут позволить питаться преимущественно овощами и фруктами?

правильное питание включает в себя:

1. лечение головы. потому как все переедания и поглощения ненужных продуктов возникают именно от туда. нашему желудку многих продуктов не хочется и не требуется, но тем не менее мы их употребляем-это говорит, что наша голова забита не тем и надо сделать чистку...

2. не пропускать приемов пищи. есть понемногу 5 раз в день-примерно каждые три часа.в каждом приеме пищи должны быть белки, сложные углеводы и немного полезных жиров. размер порции с ладонь, не больше.

3. не пропускать завтрак. правильный завтрак включает в себя сложные углеводы, белки и жиры.

4. больше клетчатки. это продукты из цельного зерна(каши, хлеб с отрубями, коричневый рис).

5. больше воды.

6. больше овощей и фруктов. выбирайте больше темно-зеленых, сочно-красных, густо-лиловых и бодро-зеленых продуктов растительного происхождения.

7. не бойтесь жиров. включите в рацион оливковое, льняное или рапсовое масло.ешьте орехи грецкие, арахис, рыбу. меньше животных жиров.

8. спать не меньше 8 часов в сутки. больше тренироваться, но чередовать тренировки со днями отдыха.

вот это и включает в себя здоровый образ жизни и здоровое питаниею. так я думаю, мне кажется, так по крайней мере пишут.

спасибо за ответ! терь понимаю,но что такое бодро-зеленые продукты

пардон! бодро-желтых , конечно! это лимончики, яблочки, бананчики(в умеренных колличествах-последний фрукт))

скажу честно, да. очень длительное время, а точнее уже 4 года я придерживаюсь этой формулы жизни. но вот последнее время в моей жизни происходят не очень приятные перемены и они выбили меня из строя. а когда я нервничаю и у меня стресс, я его заедаю, чем попало, в основном сладким, в больших колличествах. но сейчас я стараюсь взять себя в руки, вылечить свою больную голову...и вперед! хочу пойти опять в зал. ну и конечно начать правильно есть.

думаю мне это по плечу, тем более есть стимул, а это много!

да, вот что, с фруктами у меня не все хорошо ладиться, т. к. на многие я имею аллергию, а потому очень мало их ем.в основном это апельсины, мандарины(парадокс, но на них у меня нет аллергии)

устрица, а как вылечить голову? я прекрасно понимаю, что моя тяга к тому, чтобы поживать что-нибудь, когда в принципе не голоден и мог бы обойтись, это все идет из головы и с этим нужно бороться, но как? внушать себе что-то путем медитации или как?

ну на самом деле и у меня случается таже проблема. иногда я не хочу, но против своей воли ползу к холодильнику. сейчас я просто дала себе установку...нет и все! и прежде чем что-то схавать, я себя спрашиваю:" а действительно ли тебе хочется? а нужно ли тебе это и как это отразится на твоей фигуре и получишь ли ты тот результат к которому ты так стремишься?" после этого у меня пропадает всякое желание есть то что не нужно. ну и конечно , здорово когда есть единомышленники! вот вы мне здорово помогаете. общаясь с вами я учусь контролировать себя. ведь компанией это делать легче и интереснее.

устрица написал(а):
вот вы мне здорово помогаете. общаясь с вами я учусь контролировать себя. ведь компанией это делать легче и интереснее.

вы знаете, вот и я благодаря вам начинаю браться за себя! сейчас сижу ем потертую моркувку со сметаной, хлеб и 3 пластика сыра.

и думаю, а можно ли есть сыр с хлебом? я точно не знаю что с чем нельзя, а! мысо с хлебом или картошкой нельзя лапоть я, все позабыла.

а когда доем все сладости оставшиеся с праздников, то тогда вообще начну строго входить в рамки. сейчас еще старый новый год блин на носу. после него возьмемся с вами друг за дружку

я вот мечтаю о вставной члюсти- вынул, запрятал подальше и худеешь

скрытка написал(а):
устрица написал(а):
вот вы мне здорово помогаете. общаясь с вами я учусь контролировать себя. ведь компанией это делать легче и интереснее.

вы знаете, вот и я благодаря вам начинаю браться за себя! сейчас сижу ем потертую моркувку со сметаной, хлеб и 3 пластика сыра.

и думаю, а можно ли есть сыр с хлебом? я точно не знаю что с чем нельзя, а! мысо с хлебом или картошкой нельзя лапоть я, все позабыла.

а когда доем все сладости оставшиеся с праздников, то тогда вообще начну строго входить в рамки. сейчас еще старый новый год блин на носу. после него возьмемся с вами друг за дружку

я вот мечтаю о вставной члюсти- вынул, запрятал

подальше и худеешь

Хотя и с такой можно приспособиться, зачем люди трубочки/соломинки изобрели

SimpleLife написал(а):
скрытка написал(а):
устрица написал(а):

я вот мечтаю о вставной члюсти- вынул, запрятал

подальше и худеешь

Хотя и с такой можно приспособиться, зачем люди трубочки/соломинки изобрели

нифига! от жидкого не растолстеешь!

Еще как Кола, пюрешечка, кисели и т.п. Результат не заставит себя ждать

неа....ну незнаю как вы, а я такую гадость ни-за-что пить не стану!

а морковку лучше без сметанки употреблять...., да и сырок не мешало бы кушать с утречка, а не на ночь глядя.

да, праздники конечно расслабляют, но я вот решила, ну их на фиг ,все праздники, или сейчас или никогда!!!!! и решила: немедленно!!!! так что, присоединяйтесь, пишите, что еще вкусного вы там едите

Да сыр вроде по вечерам тож Ок, а вот с хлебушком не над лудше

блин! ну совсем жесткач! даж моркофку без сметанки

де мая сила фоли

хотела ответить, что ем то, что перепадет

задумалась, чет даж не могу вспомнить ничего. йогурт питьевой без кот не представляю дальнейшей жизни, но ща начинаю соображать, что он слишком сладкий и калорийный.

запомнила, значит сыр утром поглощать

а финики сушеные например, их когда? а если сладкого оч захоцца?

буду есть терь больше каш!

мы непременно продолжим общение, просто мне ща чет ничего в голову не лезет про питание, все вопросы позабыла

Назад
Сверху