Здоровая улыбка, сеть стоматологических поликлиник

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Выражаю благодарность доктору Алексею Сергеевичу Солдатову за качественное и эффективное лечение и не могу не отметить безупречную работу всего персонала стоматологии «Здоровая Улыбка» на Вернадского. Думаю, я нашла свою клинику!

Воспользовалась услугой «лечение кариеса под ключ» в клинике «Здоровая улыбка». Это действительно отличное комплексное решение, предусматривающее и рентген, и анестезию, и необходимые лечебные манипуляции с пломбировкой и восстановлением коронки зуба. Рекомендую!

Ольгу Викторовну Прокофьеву мне порекомендовала приятельница как высококлассного специалиста. Доктор мастерски провела и саму имплантацию зуба, и предшествующую ей процедуру синус-лифтинга. Сейчас, смотрясь в зеркало, я просто не могу не налюбоваться результатом. Спасибо!

Отличная клиника, замечательные внимательные врачи, дружелюбный ресепшн. Единственный недостаток – дороговато. Но, если не запускать зубы, начинать лечение вовремя, то получается вполне по деньгам. А в остальном все очень понравилось!

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Мартынюку Алексею Викторовичу. Обратился в клинику чтобы сделать себе недорогой съемный протез. Алексей Викторович отнесся ко мне с пониманием и протез мне сделали по разумной цене и в срок. Спасибо!

Была в клинике на ул.Новаторов, делала профессиональную гигиену. Хочу отметить доктора Пугачеву Н.С. Очень внимательная и доброжелательная. Было приятно находиться на приеме. Сама клиника тоже понравилась. Теперь ходить буду только сюда.

Спасибо огромное всему коллективу клиники в Солнцево! Даже не думала, что в моей ситуации можно что-либо сделать. Врачи здесь просто волшебники. Никак теперь не налюбуюсь на свои новые коронки. Теперь только к вам и всем родственникам только вас буду рекомендовать! Спасибо.

Являюсь пациентом клиники «Здоровая улыбка» на ул. Тимирязевская уже полгода. Сразу хочу сказать, что лечат хорошо. Претензий нет. Сама клиника чистая и красивая, персонал приветливый. Всем рекомендую.

У меня личная признательность детскому доктору Козыренко Елене Николаевне, которая работает в разных филиалах клиники «Здоровая улыбка». Вожу к ней на лечение ребенка, дочь ждет каждого визита, идет на прием с удовольствием! В других клиниках наотрез отказывалась лечиться, а тут просто в восторге от доктора!

Мне очень нравится эта клиника! Там работают отличные специалисты, особенно стоматолог Сизых Т.Ю. Вся наша семья у нее лечится. До клиники удобно добираться, внутри очень уютно. Администраторы – просто чудо, всегда вежливые и подберут удобное время для записи. Всем советую эту клинику!

Была на консультацию по поводу кариесов - все подробно рассказали, сделали бесплатный снимок и объяснили что нужно срочно лечить, спасибо!

Назад
Сверху