Л
Лапуся
⚪
ACID написал(а):У меня на ней как раз и получилось эти самые 10 кг потерять. Вес у меня до этого был 57 кг, сейчас 47!!!
А не слишком ли это???? (пардон, не указан вес и врзраст)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ACID написал(а):У меня на ней как раз и получилось эти самые 10 кг потерять. Вес у меня до этого был 57 кг, сейчас 47!!!
Лапуся написал(а):ACID написал(а):У меня на ней как раз и получилось эти самые 10 кг потерять. Вес у меня до этого был 57 кг, сейчас 47!!!
Клео_Мондайн написал(а):Лапуся написал(а):ACID написал(а):У меня на ней как раз и получилось эти самые 10 кг потерять. Вес у меня до этого был 57 кг, сейчас 47!!!
))) Вес указан, обшибочка вышла)) Вы хотели сказать рост и возраст
Лапуся написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Лапуся написал(а):ACID написал(а):У меня на ней как раз и получилось эти самые 10 кг потерять. Вес у меня до этого был 57 кг, сейчас 47!!!
))) Вес указан, обшибочка вышла)) Вы хотели сказать рост и возраст
Да-да-да, именно это и хотела сказать. Ведь, если девочка в 18 лет весит 47 кг - это нормально, а если женщина в 30 или старше имееет такую массу, да ещё и при росте около 170 см, а то и более. то это уже перебор!
Лапуся написал(а):Да я тоже лет восемь назад столько весила, а сейчас для меня и 50 маловато!