ЗДОРОВАЯ ДИЕТА!!!

• Автор темы Автор темы ACID
ACID написал(а):
У меня на ней как раз и получилось эти самые 10 кг потерять. Вес у меня до этого был 57 кг, сейчас 47!!!

А не слишком ли это???? (пардон, не указан вес и врзраст)

Лапуся написал(а):
ACID написал(а):
У меня на ней как раз и получилось эти самые 10 кг потерять. Вес у меня до этого был 57 кг, сейчас 47!!!

))) Вес указан, обшибочка вышла)) Вы хотели сказать рост и возраст

Клео_Мондайн написал(а):
Лапуся написал(а):
ACID написал(а):

Да-да-да, именно это и хотела сказать. Ведь, если девочка в 18 лет весит 47 кг - это нормально, а если женщина в 30 или старше имееет такую массу, да ещё и при росте около 170 см, а то и более. то это уже перебор!

Лапуся написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Лапуся написал(а):
ACID написал(а):

Да-да-да, именно это и хотела сказать. Ведь, если девочка в 18 лет весит 47 кг - это нормально, а если женщина в 30 или старше имееет такую массу, да ещё и при росте около 170 см, а то и более. то это уже перебор!

Да я ваще считаю, что весить 47 кг можно при росте этак 150-155, а уж ежели выше, то че-т совсем мало.....

Мля.. Дык я сама когда-то весила 48 при росте 164 и жопа еще была будь здоров....

Да я тоже лет восемь назад столько весила, а сейчас для меня и 50 маловато!

Не вопрос: возраст - 22 года. Рост - 165 см, вес - 47 кг. Да, выгляжу очь стройной, но не худой. У меня ведь кость очень мелкая. Но этот вес не для всех нормален, согласна. Есть такая поговорка: "Тощая корова никогда не станет стройной газелью"

Есть, а еще ваше мнение о том, что худой не выглядите скорее всего ошибочно. Анорексией там ни попахивает?

Здоровая диета включает в себя много фруктов и овощей, а так же орехи. Очень важным является употребление граната, так как он нормализует АД и прекрасно борется с онкоклетками.

Так-же не стоит забывать про сухофрукты. Это тоже очень полезно, особенно по утрам. Я сама регулярно ем этот продукт и могу сказать, что это превосходная зарядка энергией на целый день.

Ягоды являются средоточием всего хорошего, что есть во фруктах, в них множество витаминов и антиоксидантов, борющихся с болезнями, а также клетчатки. Чем темнее цвет ягод, тем большей антиоксидантной эффективностью они обладают.

Если есть проблема с лишним весом, не стоит сразу бросаться на диеты. Лучше как следует разобраться, с чем связаны лишние кг. Если проблема в стрессе, то диеты могут лишь усугубить ситуацию. Может быть, это нарушение обмена веществ, как у моей мамы, например (после 3-го ребенка +20 кг). Так ей диеты только еще больше подорвали здоровье, а помог... массаж. У нас теперь семейный массажист, специалист по аюрведе. Массаж - это комплексное действие на весь организм: и лимфу разгоняет, и токсины выводит и тонус кожи улучшается...
Так вот, я считаю, что питаться нужно сбалансировано, и по желанию, если есть такая возможность (что захотелось, то и съел). И слушать надо свой организм, ведь лишний вес, это следствие, с ним бороться глупо. Важно найти причину дисбаланса и с ней работать.

Полностью с вами согласен, Антонина, необходимо найти причину дисбалланса в организме, а потом ее устранять. Куча всевозможных диет только усугубляют и до того разбаллансированный организм.

По-моему очень хорошая диета. Все сбалансировано, продумано. Диетолог действительно постарался.

Назад
Сверху