ЗДОРОВЬЕ...

• Автор темы Автор темы Ангелина
Ответ: ЗДОРОВЬЕ...

Лимонный сок с медом вкуснее. Но иногда можно и кокаин, и сигарету. Все зависит от того, чего человек боится больше смерть или жизнь.

Сейчас, наверное, прибавилось людей, которые больше боятся жизни. Лично мне уже страшно на улицу выходить вечером. Народ дикий, набросится еще

Мысль -штука материальная, думайте о хорошем,мои хорошие..

Я просто перестраховываюсь и все. Стараюсь не ходить поздно вечером, тем более одна. А если приходится, прошу встретить меня на остановке.

Вообще я хз, вопрос спорный, но от курения в год умирает больше чем от героина в тысячи раз больше, с кокаином то же самое, но дело то не в этом, каждый наркоман (курильщики тоже наркоманы) думает что он вовсе не наркоман, что именно его здоровью это вовсе не вредит, и что в любой момент он может бросить, бред чистой воды, пока петуха жареный не клюнет? или как там? вот только как правило этот ваш петух - гроб деревянный, а некоторые жить хотят только ради уколоться, я не спорю, один первый раз это приятно, но приятно не долго, а на второй раз вы только убиваете боль создавшуюся первым, и всего то, а вам кажется что кайф, чем вас секс вообще не устраивает? а? куда круче всяких наркотиков, у человечества постоянно глупости какие то в голову лезут, да я не спорю, все мы чего то не так делали, и я тоже, но ценю это не более как опыт, в общем короче всем кто писал - хочу и наркоманю, и это моё право - не угадали, это уже не ваше право, и далеко не ваша воля.

Re: Ответ: ЗДОРОВЬЕ...

Полностью-преполностью согласна с mamucho666.
Особенно насчет

один первый раз это приятно, но приятно не долго, а на второй раз вы только убиваете боль создавшуюся первым, и всего то, а вам кажется что кайф

Курение - то же самое

Да понятное дело, что ужасно
Мое бы теперешнее понимание происходящего да назад на 7 лет
Я бы тогда не начала курить вообще
По глупости начинают обычно

Да понятное дело, что ужасно
Мое бы теперешнее понимание происходящего да назад на 7 лет
Я бы тогда не начала курить вообще
По глупости начинают обычно

И невозможное возможно! Если очень захотеть-можно в космос улететь";)

Я так поняла, что вы жалеете о том, что курите. Ну я и отвечаю, что если очень захотеть бросить курить, то можно это сделать.

Назад
Сверху