Здоровье неродных детей

• Автор темы Автор темы Tomber

Tomber

🟢
Активность
30
Хочу узнать мнение участников форума. Как вы относитесь к тому, что может потребоваться помощь в лечении чужих детей? Останетесь ли вы равнодушными или примете самое активное участие? Вот возьмём, например, проходящую сейчас акцию от компании "Дюрасел". Они предлагают всем желающим приобрести батарейки, чтоб использовать их в любом соответствующем приборе. А часть финансов от реализации батареек будет передана в благотворительный фонд "Линия жизни". Какие будут мнения по этому поводу?

Детей чужих не бывает... По-крайней мере для меня. На счет акций - я не очень уверена в том, что средства действительно дойдут по месту назначения, вообще не верю рекламе. Если действительно хочется помочь, то уж лучше помочь конкретному ребенку.

Да дюресель щаз нам расскажет про свою гуманность ))) все деньги пойдут по правильным местам. Максимум какой то малюсенький процент для вида в благотворительность пойдет.

Детей чужих не бывает... По-крайней мере для меня. На счет акций - я не очень уверена в том, что средства действительно дойдут по месту назначения, вообще не верю рекламе. Если действительно хочется помочь, то уж лучше помочь конкретному ребенку.
я тоже считаю, что лучше помогать напрямую, чтобы быть уверенным, что помощь действительно получат нуждающиеся.

Назад
Сверху