Здоровье нельзя купить?

• Автор темы Автор темы Наня
А мне врач посмотрел зубы мудрости и сказал, что они абсолютно в норме и трогать их нет надобности.

И чистку мне здесь сделали очень хорошо. Процедура, правда, не из приятных.

По теме: Мне кажется здоровье можно купить, даже не столько здоровье, сколько профилактику его.

Спасибо, девушки!! Хоть не буду больше особо трястись...

По сабжу-то собссно, что хотела сказать, прежде чем про зубы увидела Мне кажется, купить здоровье нельзя. Можно купить "профилактику" так сказать - заботиться о зубах, волосах, обследоваться у врачей. А если не дай бог серьезное заболевание - фиг купишь, если такова селяви. Хотя.. когда ходила к маме в раковый корпус, говорила с девчонкой 17 лет, рак у нее, на 80% она безнадежна тогда была, химичили ее по полной программе, но наша химиотерапия это почти каменный век, и врачи это говорят, а за денюжки, если они у вас есть, можно себе заказать "супер-химию", разработаную по новейшим технологиям в Англии, по-моему, они по химии впереди планеты всей. Так вот у семьи девушки денег не было.. а в больнице "химии", которая бы ей хоть как-то помогла не было. И как быть? Доктор ее лечащий плакал, выбивал из начальства химию ей, а ему - денег нет, жалко - плати сам. Вот это, по-моему, ужас.

Может кто заплатит мне за то, что я буду вместо вас бегать, ходить в тренажерный зал, закаляться, ограничивать себя в еде, вовремя ложиться спать и т.д.)))

Совсем ебнулись... За деньги можно только лечиться...

Деньги позволяют многое. И поддерживать здоровье на дожном уровне в том числе. Но даже достаточное количество денег нередко оказываются бессильными против стресса, переутомления и, как итог, болезней.

Назад
Сверху