Ю
Юлясик
⚪
яйцо вкрутую (кусочек сыра, мяса) и черный кофе без сахара...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Brooklyn Girl написал(а):скажите, пожайлуста, из чего обычно состоит ВАш завтрак?
хочется правильно питатся, вот и хочу найти алтернативу булкам и булочкам, которые покупаю вместе с кофе по дороге на работу
вот поужинать только салатом я могу, но чем бы существеним и полезным позавтракать не знаю
спасибо за советы
Brooklyn Girl написал(а):многие завтракают блюдами из яиц, я где то читала, что больше 2 яиц в неделю не рекомендуется (мол много холестирола и это очень вредно), вы не разделяете это мнение?
SUPERGIRLLa написал(а):о б ж о р ы
ZSE написал(а):Я обычно завтракаю чай + ложка мёда(иногда терпеть немогу,но для здоровья глотаю) иль кофе и еще пару яиц
DeLux написал(а):Не разделяю. У человека с нормальным обменом веществ проблем от этой грамульки из 2-х яиц ничего не будет. Холестерин получаемый извне составляет всего 10% от всего холестерина вырабатываемого организмом.
Sona написал(а):DeLux написал(а):Не разделяю. У человека с нормальным обменом веществ проблем от этой грамульки из 2-х яиц ничего не будет. Холестерин получаемый извне составляет всего 10% от всего холестерина вырабатываемого организмом.
Ого.
Для меня эти цифры представлялись диаметрально противоположно
shev1980 написал(а):ZSE написал(а):Я обычно завтракаю чай + ложка мёда(иногда терпеть немогу,но для здоровья глотаю) иль кофе и еще пару яиц
Кстати, не надо издеваться над организмом. Я по поводу "терпеть не могу" . Если противно , то организму это не нужно. Или можно ложечку меда в полстакане теплой воды развести и выпить, будет более приятно и таже польза.