Завтрак

• Автор темы Автор темы Lisanat
С кем-то за компанию завтракаю с удовольствием, а одной обычно лень

У меня организм начинает хотеть кушать как раз через 3-4 часа после пробуждения. Для меня лучший вариант - отсидеть первую лекцию (если с утра учеба) и в буфет чай пить с булочкой.

А если таки завтракаю, то неплотно: чай без сахара, сырочек створоженный или йогурт, ну и овсянка, конечно же - любимое дело. Бутеры как-то поперек горла с утра встают.

Если честно, не понимаю людей, которые с утра едят мясо с картошкой + пельмени. Нас так папа МЧ кормил, когда к нему в гости в Псков приездажи

Я с утра завтракаю перед телевизором минут 15-20 - туплю... Ем плотно, обычно горячие бутеры, хлопья с молоком или йогурты там всякие, сырки и чай. Зато не ужинаю практически никогда. Тоже считаю, что права поговорка, насчет ужин отдай врагу.

Не могу не позавтракать - свалюсь через пару часов. Но завтрак легкий - йогурт, банан, каша овсяная, чай-кофе. Или это уже не легкий завтрак считается?

Так вот, дорогие мои – надо ли утром плотно кушать или это д.б. легкий завтрак? Или все же кто-то не ест с утра и прекрасно себя чувствует? Поделитесь своим режимом питания – как мы едим –так и выглядим.

Лично я не могу есть утром. Максимум - это чай с печенюшкой или какой-нибудь фрукт. Не знаю уж полезно ли это, но так уж требует организм.

Завтракаю всегда! Не могу без этого! И большую кружку чая, чтобы поснуться.

Утром не кусяю)) Иначе разнесет

Эт вы завтрак с ужином перепутали, от обильного ужина уж точно разнесет (правда далеко не всех), а завтрак в течение дня отрабатывается.

Эт вы завтрак с ужином перепутали, от обильного ужина уж точно разнесет (правда далеко не всех), а завтрак в течение дня отрабатывается.

Согласна. Если не завтракать, то вечером может такой голод начатся. И не важно, обедали вы или нет...

Согласна. Если не завтракать, то вечером может такой голод начатся. И не важно, обедали вы или нет...

Вот-вот я завтрак и обед распланировала в определенное время и стараюсь придерживаться ентого режима, желудок просит "жрать" в определенное время, не всегда конечно=((Но ужинать не хочеться=)

С утра особо многое есть не могу, но если не поем вовсе, через 2-3 часа голова разболится так, что никакая еда уже не помогает.

Завтракать обязательно, тем более, если потом надо бежать на работу, а потом на учебу, а потом еще куда-то. Тем более, если на улице холодно. Как выдержать такой темп, не подзарядившись?

И как автор выдержала 2 недели, не завтракая??? Я, если не позавтракаю (чай + пара бутербродов), реально могу упасть в обморок к 11-12 дня. А уж жуткие урчания-бурчания в животе на деловых встречах обеспечены.

Моя подруга, если она не поела утром, то часам к 10 ее начинало тошнить и начиналась рвота, так она использовала это если не хотела писать в школе контрольную, утром не ела специально, и потом ее по уважительной причине ( ) отпускали домой с контрольной.

Моя подруга, если она не поела утром, то часам к 10 ее начинало тошнить и начиналась рвота, так она использовала это если не хотела писать в школе контрольную, утром не ела специально, и потом ее по уважительной причине ( ) отпускали домой с контрольной.

А у меня тоже часто бывает легкое подташнивание, если не ем..странно с чего енто?

zavtrak bol'she vsego lublu +) ved' kak pozavtrakaesh-tak i den' provedesh =))

em libo hlopya s molokom+cereal bar /ne znau kak po russki, takoi poleznii batonchik iz hlop'ev/

tvorog s hlebcami i yogurtom

yogurt+buterbrodi s sirom plavlennim o obezgirennim

nichego ne p'u, krome moloka s hlopyami

ygasno skychau po aktivie i danissimo i kefiry

tyt takogo net

первый раз слышу, про "как позавтракаешь, так и день провидешь"

eto lichno dlya menya rabotaet...

esli pozavtrakaew spokoino i normal'mno, to i den' provedew horosho

a esli budew vse podryad hvatat bez razbora ili ne pozavtrakaew voobshe-to eto yge ne tak horosho myagko govorya

Назад
Сверху