Завтрак

• Автор темы Автор темы Lisanat
Я перестала варить.

Покупаю обычны хлопья,2-3 ст.ложки заливаю кипятком,чуть постоит 1-2 мин.,добавляю ложку меда.

А если йогуртом полить или кефиром,ряженкой - вкусно будет? и растворится овсянка?

Завтракать надо!!!А то потом на работе так не прилично журчит внутри........... Ну,а, если не на работу - то можно первый раз покушать часам к 12 (дня), и то легонечно:чаек, бутербродик.. А вот крепко ужинать не стоит... после 18-19 часов......Вот как я думаю... Обедать, естественно надо обязательно!!И чтоб суп был каждый день!!!!!!

Девочки, расскажите пожалуйста как вы готовите овсянку(что б она полезла в рот)-варите ли, заливаете чем, и с чем, а то я себе желудок посадила и очень хочу перейти на овсянку, и мужа к этому делу приучить, НО она почему то не лезет просто вареная...Да и некогда варить то...утром... поспать хотся подольше

Я заливаю водой, добавляю все любимое (немного шоколада, бананы и т.д.).Хотя обычно в мюсли уже есть все любимое.

А если йогуртом полить или кефиром,ряженкой - вкусно будет? и растворится овсянка?

Растворится только если они будут горячими! А разогретый кефир, ИМХО, не самое лучшее... Лучше горячим молоком

А у меня в семействе я - завтракаю, но не тяжелее чем бутерброд с сыром и кофе с молоком, а мои мужчины - и завтраком не назовёшь, кофе и 1-2 печеньица, говорят, что больше не лезет, а я если свой бутик не съем меня даже в такси укачает... правда они в 11 часов уже завтракать хотят, а я до обеда - в порядке А вообще мой обычный режим в рабочем порядке 7 утра - вышеуказанный завтрак,в 12 дня на работе - кофе и сигарета, в 8 вечера - ужин типа обеда, и как не странно при таком распорядке мой гастрит меньше всего возмущается, а сейчас я не работаю, режим более человеческий, но постоянно изжогой страдаю... Девочки как научиться есть овсянку? Или это не всем дано? Мои домашние не хотят и слышать про овсянку, кто-то в армии объелся, ктото в детском саду А я понимаю, что полезно, но чтото очень уж не вкусно, а если ещё с вареньями какими - вообще караул...

Я делала по-другому,заваривала овсянку,только густо,а потом добавляла йогурт или кефир.Мне нравится.а вот девчонкам на работе не очень....

Хочу объяснить про "грязь". Его действительно так называют, но не в отрицательном контексте. Есть такие, что только так и пьют. А кофе с молоком, растворимый назавают "нэс" - чудо. Израильтяне чУдные, очень удивляются когда видят, что пьёшь растворимый кофе без молока, они даже не подозревают, что так можно

Последние 3 года всегда с утра завтрак - суп или второе....

Суп, с утра? Что-то у меня лично завтрак с такими блюдами вообще не ассоциируется, так же как с картофельным пюре, пловом, жареной рыбой и все такое, что для меня только может быть на обед или ужин. .......

А по моему совсем неплохо - все основные приемы пищи с утра. результат - тоненькая и стройненькая

Лично, я с утра завтракаю чай. Иногда черный, иногда зеленый. Чаще конечно зеленый, так как он для здоровья полезен и для фигуры.

----------------------------------

Интернет-магазин. Продажа подушек, одеял и постельных принадлежностей. http://drespeople.clawz.com/

С утра ничего не лезет, часов до 11 утра... Потом можно чайку с чем-нибудь. В 1 час дня - обед, вот где отрываюсь Ну и часа в четыре опять по чайку, а вечером дома перекус или праздник желудка.

Я ем только вечером после шести. Один раз в сутки. Выгляжу великолепно!

Вы серьезно?

Да, на полном серьезе.

По калориям?

А я отучила себя пить кофе по утрам, для мея енто было большим достижением=)Теперь пью только зеленый чай=)и малюсенький бутербродик

я теперь почти не завтракаю.....и похудела на 3 кг! а все никак не могла их сбросить!и не набираю!

Я себя буквально заставляю завтракать побольше. В основном это мюсли, либо овсянка, либо хлебцы диетические с 0% творогом и джемом на фруктозе. Зато на ужин съедаю теперь гораздо меньше.

Я тоже читала (у Майи Гогулан), что завтракать человеку не нужно, так как до 12 часов дня желудок не настроен на переваривание пищи, вроде бы до 12 дня нужно сходить в туалет по-большому. Я сама не завтракаю, только пью воду до 12 или 1 дня, иногда сьедаю банан или яблоко или сок, а потом хорошо обедаю и ужинаю где-то в 7 вечера. Стройная и желудок хорошо работает. Мой муж тоже первый раз ест где-то в час или 2 дня, но он зато ужинает только в 9-10 вечера (что ни есть хорошо. А вообще я думаю, что если человек завтракает, то нужно сьедать что-то легкое, например овсянку или творог или какие-то фрукты и орехи, что бы не загружать желудок сильно с утра

Назад
Сверху