Завтрак

  • Автор темы Автор темы Lisanat
Мы на работе не сильно заморачиваемся на эту тему,


просто покупаем как можно мельче молотый кофе и заливаем


его крутым кипятком, пять минут и кофе готов.
 
Что до сортов, то покупаю молотый в ваууме Carte Noir и Moccona




Ну и как молотый Carte Noir и Moccona, родственники пьют растворимый Carte Noir - мне совсем не понравился, да еще зубы красит, за неделю пребывания в гостях довольно заметно
 
Правда, сейчас Импер закидает перезрелыми кабачками.... типа только в турке... и на песочке...




Дома с утра завариваю во френч-прессе, ибо некогда стоять у плиты и караулить.







Да, с песочком у нас на работе не очень, кофеварки тож нету...


Думаю приобрести туда френч-пресс, только руки никак не дойдут.


А по утрам я в кофеварке-экспрессо варю, у плиты не то что бы некогда стоять - просто стоит зафиксироваться на пару секунд в одном положении, сразу засыпаю.
 
Мы на работе не сильно заморачиваемся на эту тему,


просто покупаем как можно мельче молотый кофе и заливаем


его крутым кипятком, пять минут и кофе готов.







У меня подруга вернулась из Израиля, прожила там 4 года, у них кофе заваренный этим способом называется "грязь"
 
Мы на работе не сильно заморачиваемся на эту тему,


просто покупаем как можно мельче молотый кофе и заливаем


его крутым кипятком, пять минут и кофе готов.







У меня подруга вернулась из Израиля, прожила там 4 года, у них кофе заваренный этим способом называется "грязь"







Какой Кошмар!!! ВСЁ!!!! Я пошла вешаться!!!!
 
Мы на работе не сильно заморачиваемся на эту тему,


просто покупаем как можно мельче молотый кофе и заливаем


его крутым кипятком, пять минут и кофе готов.







У меня подруга вернулась из Израиля, прожила там 4 года, у них кофе заваренный этим способом называется "грязь"







Какой Кошмар!!! ВСЁ!!!! Я пошла вешаться!!!!







А еще они добавляют в кофе малюсенькую щепоточку красного перца - для бодрости!!!
 
Мы на работе не сильно заморачиваемся на эту тему,


просто покупаем как можно мельче молотый кофе и заливаем


его крутым кипятком, пять минут и кофе готов.







У меня подруга вернулась из Израиля, прожила там 4 года, у них кофе заваренный этим способом называется "грязь"







Какой Кошмар!!! ВСЁ!!!! Я пошла вешаться!!!!







А еще они добавляют в кофе малюсенькую щепоточку красного перца - для бодрости!!!




О кофе с черным перчиком слышала и даже пила. О красном - впервые
 
Про красный перец в кофе видела еще в фильме с Джонни Деппом и Жюльет Бинош "Шоколад".
 
Мы на работе не сильно заморачиваемся на эту тему,


просто покупаем как можно мельче молотый кофе и заливаем


его крутым кипятком, пять минут и кофе готов.







У меня подруга вернулась из Израиля, прожила там 4 года, у них кофе заваренный этим способом называется "грязь"







Какой Кошмар!!! ВСЁ!!!! Я пошла вешаться!!!!




Ага! А некоторые и мышей едят!


да пусть ругаются, как хотят, а мы и некошерно попьем, и в субботу заварим, фигли нам, кабанам!


Кстати, есть такой кофе "Жокей" в красной пачке, очень тонкого помола, я им спасалась, когда приезжала к жениху, у которого ну ни фига не было для заварки кофе. А этот в чашке просто супер заваривается!
 
Кстати, есть такой кофе "Жокей" в красной пачке, очень тонкого помола, я им спасалась, когда приезжала к жениху, у которого ну ни фига не было для заварки кофе. А этот в чашке просто супер заваривается!







Заваривается-то да, нормально... только вот на вкус какой-то уж очень "некошерный" получается! Хотя - все лучше, чем растворимый...
 
А я недавно чай купила с корицей и гвоздикой зеленый - никто кроме меня его пить не может, очень специфический
 
Назад
Сверху