Завивка

• Автор темы Автор темы VVV_Ridik
Ответ: Завивка

Как мне рассказала моя знакомая, она работает в ооочень хорошем салоне - био завивка ни чем не лучше химии, и зачастую в салонах делают обыкновенную химию вместо модной био завивки. Химии не стоит пугаться потому что сейчас очень хорошие растворы, ни как во времена наших мам, а качество процедуры зависит от мастера.
Я делала химию на длинные волосы, они у меня тонкие, секутся и не очень густые, от природы вьющиеся - первое время очень нравилось, проблема укладки отпала окончательно, химия на волосах продержалась месяца 4, завитки остались (правда не такие как раньше) но вот объем пропал(((...в целом я осталась довольна. Но волосики при мытье путаюся сильно.
Мне делали химию щадящем двухфазным средством от Шварцкопф. Я купила маску профессиональной серии Schwarzkopf BC bonacure hairtherapy - очень понравилась волосы меньше путаются, не магнитятся и мяяяяягкие))
А еще стоит делать на разные размеры коклюшки - 1 локон крупной, следующий идет чуть помельче - такая завивка смотрится натуральнее да и красивее. Ну и последний нюанс химию не стоит сушить феном, при естественной сушке все выглядит гораздо аккуратнее, да и полезнее.:thumbup:

Интересуются также

Назад
Сверху