Завивка ресниц

• Автор темы Автор темы zula
Z

zula

собираюсь себе сделать - ресницй от природы вообще лежат. домкратом не поднимешь, а т.к. я не крашусь - для меня очень актуально при таком раскладе хоть как то акцентировать глаза..

моя подруга делала - довольна, ресницы после этого не блекнут, не выпадают. держится всё это дело около 2-3 месяцев - пока завитые ресницы сами не выпадут...

что вы про это думаете, когда нить экспериментировали?

Слышала про химическую завивку ресниц.Держиться около 2 месяцев.я в этом не нуждаюсь,но как то была в салоне делала корекцию бровей.Так вот за это время наверное девушек 5 приходили по этому вопросу.Видимо очень этот метод пользуеться популярностью.

Не подскажете ли примерную стоимость. Случайно наткнулась на темку. Очень заинтересовало.

Не подскажете ли примерную стоимость. Случайно наткнулась на темку. Очень заинтересовало.

я не из России - могу сказать только нашу местную цену - в салонах около 30 евро, я буду делать через знакомую, мне будет немного дешевле...

завивка эта называеться химической завивкой....Я дела несколько раз ,реснички действительноне выпадают,не тускнеют после такой процедуры.Можно выдирать угол завивки(ково заинтересует раскажу о процедуре подробнее),Я живу в Подмосковье стоит это удовольствие у нас 300 рублей

Девочки я опечаталась,реснички не выпадаю.

Кстати держиться такая завивка примерно 2 месяца.

завивка эта называеться химической завивкой....Я дела несколько раз ,реснички действительноне выпадают,не тускнеют после такой процедуры.Можно выдирать угол завивки(ково заинтересует раскажу о процедуре подробнее),Я живу в Подмосковье стоит это удовольствие у нас 300 рублей

что сие означает??

Может быть не стоит использовать крайние методы? Что-то мне не вериться, что ресницам это не повредит.

Китаянка, ты пробовала щипцами для завивки пользоваться?

Может быть не стоит использовать крайние методы? Что-то мне не вериться, что ресницам это не повредит.

Китаянка, ты пробовала щипцами для завивки пользоваться?

пробывала, тока они у меня

1. получались кривыми

2. сама понимаешь - не надолго

3. все таки я не думаю что это вредно настолько как кажется...

офф - аватарка censored типа подколка модерам с интима?

Мне интересно,расскажите поподробнее пожалуйста..

Мне интересно,расскажите поподробнее пожалуйста..

Приходишь в салон,тебя кладут на кресло (такое раскладное),мастер спрашивает как сильно подгибать и показывает валики(они бывают разного диаметра),я выбираю средние,что бы смотрелось естественно.

Закрываешь глазки,эти валики приклеевают к верхним векам прям по линии роста ресниц( не моментом конечно,а составом который очень легко снимаеться лосьёном),а потом поднимают реснички и приклеевают к валику,обрабатывают составом,дают время на воздействие.Потом всё снимают протирают лосьёном и всё.

Месяца два реснички супер.

И ещё раз повторюсь ресницы не выпадают не ломаються после такой процедуры

И я очень хочу, но у меня они короткие, будет ли красиво

А тебе мастер сама посмотрет и если бействительно коротинькие,то выберет маленькие валики ,и всё получиться красиво)))Непереживай.

а где именно в подмосковье?

и что за салон?

как называется?

Назад
Сверху