Зацените Маняшины изделия!

• Автор темы Автор темы tsoi
Мань красиво безусловно!

но сколько же терпения надо иметь......меня бы больше чем на 10 минут ковыряния в бусинах бы не хватило

Молодец!

Девочки, спасибо за добрые слова. Это делается действительно на продажу. Если бы только у меня ручки дошли до того чтобы устроит он-лайн магазинчик. Минус в том что я, занимаясь этим делом, резко посадила себе зрение. Боюсь что в следущие пару лет придётся заказывать линзы.

Баба Маня, класс! Молодец!!! Вы мне напомнили хипповскую юность, каких только фенек не наворачивала! А сейчас лень... И даже жаба не давит, когда переплачиваю втридорога за вещь, которую сама могу сделать.

Абалдеть, молодца. Кончено продавай, как горячие пирожки расхватают. красота какая, да под вечернее платье.

А бусины откуда и из чего?

Девочки, это очень легко. Если бы вы были рядом, я бы продемонстрировала технику. На одну такую штучку уходит где-то 40 минут. Нужна только леска и иголка.

Абалдеть, молодца. Кончено продавай, как горячие пирожки расхватают. красота какая, да под вечернее платье.

А бусины откуда и из чего?

Сань, бусины я заказываю по интернету. Намного дешевле чем в магазинах для рукоделья, и выбор гораздо богаче. Последний раз я делала ожерелье для сотрудницы на свадьбу. У неё была свадьва в стиле хиппи. Мы с ней вместе подбирали бусины.

Девочки, это очень легко. Если бы вы были рядом, я бы продемонстрировала технику. На одну такую штучку уходит где-то 40 минут. Нужна только леска и иголка.

Мань, это надо уметь!!! Ты молодец

Маняша рулит

я тоже когдато бисероплетением увлекалась, всем очень нравилось

и знакомым на день рождения дарила всегда, а потом и раздала как то все свои работы подругам

Оооо, как красиво!!!!!

Мне одно время хотелось так научиться, но не получилось....

А как продаете? через магазин или с рук знакомым? или это на заказ?

реально!!! я так только браслетики плела... а такое долго очень и бисера с бусинками много надо... вобще классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху