Затруднение дыхания

• Автор темы Автор темы flenar84
Доброго времени суток. 5 дней перед сном внезапно началось затруднение дыхания и испортился ритм сердца. в тот день мне помогли сердечные капли (валосердин). нарушение серд.ритма случались и прежде (физические нагрузки), но не было затруднения дыхания. с того дня затр.дыхания начали мучать каждый день перед сном. а сегодня уже это произходит (без нарушения ритма сердца) и днем. лишнего веса нету, не курю, не пью, наркотиков не принимаю, умеренное питание, давление нормальное. как думаете, в чем проблема?

Доброго времени суток. 5 дней перед сном внезапно началось затруднение дыхания и испортился ритм сердца. в тот день мне помогли сердечные капли (валосердин). нарушение серд.ритма случались и прежде (физические нагрузки), но не было затруднения дыхания. с того дня затр.дыхания начали мучать каждый день перед сном. а сегодня уже это произходит (без нарушения ритма сердца) и днем. лишнего веса нету, не курю, не пью, наркотиков не принимаю, умеренное питание, давление нормальное. как думаете, в чем проблема?

Без осмотра и обследования у терапевта или кардиолога на Ваш вопрос не ответить. Есть проблема - обратитесь на прием к врачу, он разберется в сути, подберет и проведет необходимое лечение.

Периодически бывают такие "приступы": темнеет в глазах, ощущение, что теряю сознание, становится очень плохо, помогает только сесть и пить воду. Минут 20 и все проходит. Сознание еще ни разу не теряла. Приступы бывают нечасто, примерно раз в несколько месяцев. С давлением проблем нет. С чем это может быть связано?

думаю это больше психологическое, у меня так было, проходила обследования - патологий сердцаа, лор органов, ничего нет... Пока не попала к психиатру, проблема не решилась, хотя конечно надо рассмотреть все варианты

Мне кажется, проблемы с дыханием могут говорить о чём угодно, что о патологии сердца, что о заболеваний лёгких, что о психологических проблем, но забивать в любом случае нельзя! Обязательно нужно провериться!

Периодически бывают такие "приступы": темнеет в глазах, ощущение, что теряю сознание, становится очень плохо, помогает только сесть и пить воду. Минут 20 и все проходит. Сознание еще ни разу не теряла. Приступы бывают нечасто, примерно раз в несколько месяцев. С давлением проблем нет. С чем это может быть связано?

Думаю,это ВСД,в следствие стресса,депрессии.Жуть,но не катастрофа!Лучшее,на мой взгляд,для вас - это влюбиться!И не забываем о физкультуре...))Всё будет ОК!))

вот со иной недавно такое первый раз случилось! ужасно испугалась. вы как? выяснили по итогу в чём причина?

очень часто такое бывает ещё из-за проблем с давлением. если такие приступы часто, желательно носить с собой тонометр, чтобы как только он возникнет - померять и убедиться, что причина не в этом

Тоже регулярно воздуха не хватает, а с этой эпопеей с коронавирусом как-то тревожно оказаться в группе риска.

РСЯ сбоку темы

Назад
Сверху