Ответ: Затруднение дыхания
Вообще я хоть и не долго, но третий день бегаю по утрам на беговой дорожке, бегаю мало, хотя мне хватает, у меня пропало нарушение ритма сердца, раньше, в первый день занятий оно у меня секунду не билось, потом делало два удара, по ночам я теперь просто чувствую душноту, сердце теперь ночью просто сильно колотится, хотя может и не сильно - в общем где то 100-110 ударов в минуту, но вот странность моё состояние удушья теперь начало переползать на моё бодровствование с ночи, тоесть стал ощущать днём, и стал меньше ощущать перед сном, собственно сейчас я пишу, и немного меня это мучает, у меня к вам вопрос - у меня после тренировок болит голова, правда быстро проходит, но ещё она болит к вечеру, но не очень сильно, пульс правда во время бега 170, это как? это не очень плохо?, к слову во время бега мне хорошо, чувства душноты нету, ничего не болит, есть если так можно выразиться "здоровая" одышка, ну в общем та которая должна быть, прихожу после бега в нормальное состояние минуты за три-четыре, странно кстати, я от этого не устаю, а наоборот привожусь в состояние боевой готовности на весь день, на работе офигевают, думают что я что то наркотическое сьел, кстати кроме никотина и алкоголя ничего не употреблял никогда, вообще чувство удушья у меня развивалось давно, где то как уже месяца четыре, а началось скорей всего это уже года три назад, мне всё время казалось что у меня ком в горле, что что то застряло, я не думаю что это паническое растройство, потому что всяких плохих мыслей у меня в голове нет, ту тему про такие растройства я уже пытался читать, но там всё зафлужено и крайне нечитабельно, попробую сейчас там свой вопрос задать, может так всё станет понятней, значит вы считаете что это не с органами дело? ну вроде как успокоили, а может это быть от лишнего веса? или от излишене неподвижной жизни? я ведь лет с 13 перестал заниматься какими либо видами спорта, лет с 17 ходил до школы и обратно, сейчас до работы и обратно, в общем метров 200 в день, я могу это исправить спортом? свои негативные ощущения? уффф... я сегодня что то многословен, надеюсь у вас хватило терпения читать моё сообщение, если ответите на мои вопросы буду очень благодарен.
P.S. Спасибо и Заранее Спасибо.
P.P.S. А как я в этой теме что то спрошу
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=316231&page=55 если мне там пишет "
mamucho666, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:"