защитный крем от всяких выхлопных газов и солнца

• Автор темы Автор темы Скорпиоша
А в пределах какой суммы?

Лично мне нравился Vichy с SPF 25 (вроде)

Этим летом буду испытывать Clarins

Эти марки для меня дорогие. Что-нибудь из масс-маркета. Спасибо за помощь

,

а может Нивею попробуете? Матирующий крем с защитой от солнца у них есть. Пользовалась в прошлом году на море. Лицо не обгорело, крем блеска не оставляет.

Не знаю как он для 17 лет, по мне так в 17 кремы вообще не нужны.

Ваша кожа после моря лучше станет в плане жирности и проблем, эт точно.

Да, море действительно хорошо влияет на мою кожу. Но если ехать на море, то от Диаканаль придется точно отказаться. Хочется привести себя в порядок к учебному сезону.

, я свою проблему описала. Если бы не Диаканаль, то я бы ничего не покупала бы. Но я бось последствий, если буду появляться на солнце. Хотя я очень редко там бываю.

, спасибо, посмотрим. Хотя из этой марки мне только жидкость для снятия макияжа нравится.

Не знаю как матирующий с защитой от солнца, но солнцезащитный для лица с СПФ30 у Нивеи был гадостью редкой. Он вообще воздух не пропускал, лицо под ним начинало потеть... Было это 3 года назад, но дизайн тюбиков они не меняли. Гораздо больше мне понра для лица у Изадоры, тоже СПФ30. Особенно ценой на распродаже - 150 р. Эти распродажи у них перманентно, сейчас тоже идет, только вчера блеск для губ за ту же сумму купила.

Кстати Гарнье детский СПФ35 мне тоже не понра, может левый попался - липко-тугой, пользоваться невозможно.

я купила недавно Елизабет Арден крем со светоотражающими частицами СПФ 15 +увлажнение и немного тонирующий.Вычитала в Космополитан о нем и решила себе его прикупить.Но он только у кого кожа нормальная или сухая

У меня жирная кожа. Надо будет прогуляться в АП что ли. Я прям не знаю...

, а обычная цена у него какая? Эти распродаже наверно только в специализированных магазинах бывают?

Изадора это обычный масс-маркетовый продукт, у нас он по цене особо не отличается от Nieva/Loreak/MF. Но вам это лучше у себя смотреть

А автор и просит из этой категории. Изадора примерно как Лореаль стоит, Нивея дешевле (но мне ее продукты для лица категорически не понравились, как и декоративка). Изадора понравилась именно отсутствием эффекта маски на лице, лицо дышит и новых проблем не появилось, хотя блестеть конечно будет. Но матирующих водостойких кремов я и не видела, а на море это обязательный фактор . Виши обещали не блестящий гель, но там вторым спирт идет .

В Москве кстати должно быть много магазинов, они еще както ? station называются.

Про какую маску речь идет? У меня от солнце-защитных никакой маски

P.S. я не из России и не знаю какой там station

ГУМ - знаю station - не знаю

Кстати, под какое солнце вам надо? А то может обойтись не кремом, а маслом с SPF 4-6-8 ?

у меня был пробник shiseido с защитой 50 водостойкий , лицо не блестело

Назад
Сверху