Защимление позвонков...

Активность
200
Я была у врача,делала общий анализ организма и на снимке увидела защимлённый грудной,шейный и поясничный позвонки...у меня периодически появляются боли в области сердца,точнее чувство тяжежести,как будто ноет,тянет,вообщем не могу уснуть по ночам...Это реально от позвоночника,а то у меня мысли о проблемах с сердцем!:confused:

Ответ: Защимление позвонков...

Здравствуйте!
Для анализа вашего случая мне необходимо представить следующие данные:
-полное описание болевого синдрома (локализация, связь с дыханием, провоцирующие факторы, что позволяет улучшить состояние и т.д.)
-отсканированные снимки с "защемленными грудным, шейным и поясничным позвонками"

Здравствуите мне 34 года. Болею я уже 4 месяца лечилась последние уколы Афлутоп 20 штук вставила никакого результата. Врачи сказали что у меня садится позвонок и зажимает нерв. Боли в бедрах ацкие не повернутся не встать не могу сеичас на даныи момент лечусь Магафоном-01 последьняя надежда на Вас помогите. спосибо Мариана

Здравствуите мне 34 года. Болею я уже 4 месяца лечилась последние уколы Афлутоп 20 штук вставила никакого результата. Врачи сказали что у меня садится позвонок и зажимает нерв. Боли в бедрах ацкие не повернутся не встать не могу сеичас на даныи момент лечусь Магафоном-01 последьняя надежда на Вас помогите. спосибо Мариана

Здравствуйте, Мариана!
Для объективизации картины происходящего вам необходимо представить протоколы проводившихся методов диагностики (в т.ч. данные неврологического осмотра), помимо этого необходимо привести максимально подробное описание болевого синдрома (точная локализация, характер, провоцирующие факторы и т.д.).

Назад
Сверху