Зарядка дома

• Автор темы Автор темы Tiff
Больше всего мне нравилось заниматься по кассете Клаудии Шифер-там более плавные и спокойные упражнения, чем у Синди. Занималась через день- ножки подтянулись через 1,5 месяца. А потом переехала и бросила. Надо опять попробовать...

Главная проблема: где взять время?

Тренировка - ровно час. Я занимаюсь через день, с 8 до 9 вечера. В этот день специально пораньше прихожу с работы, часов в 6, занимаюсь домашними делами, ужин настраиваю, потом делаю зарядку, а после нее - косметические процедурки и торжественная встреча мужа с работы Времени хватает!

А "Новое измерение" у Вас именно на кассете или на DVD? На кассете. Там 3 зарядки - первая на 10 минут, совсем легкая, потом на 20 и на 48 минут.

Тренировка - ровно час. Я занимаюсь через день, с 8 до 9 вечера. В этот день специально пораньше прихожу с работы, часов в 6,

Эх, у меня вот этим как раз проблемы, всегда прихожу не раньше 19.30 домой, поздновато. Причем иногда бывает, что есть время, ну пусть не час, а минут 30, но иногда просто вот уже сил никаких нет заниматься.

С другой стороны, я понимаю, что будь это жизненноважно, плюнула бы на усталость, и отменила бы ужин наконец, чтобы время сэкономить или там домашние дела бы тоже отменила...так что по сути, хоть времени реально не хватает, это все отговорки..пора мне от них отказываться.

Надо , наверное, купить это новое измерение , когда совсем нет сил, делать на 10 минут, чуть больше сил на 20, а если вдруг силы есть на час...

Я тоже всегда приходила домой очень поздно, но потом решила, что здоровье и хорошая форма мне важнее, чем бдение на рабочем месте, причем работы никогда не становится меньше. Я просто стала закрывать на все глаза и приходить домой раньше. Но я не уверена, что такой метод всем пригодится

,

ой, да, это не для всех. Просто Вы , видимо, раньше сверхурочно сидели, а у меня все в урочное время, то есть в 9.30 стартую, а в 18.30 заканчиваю. Час добираюсь, вот и получается, что дома в 19.30

,

я позавчера купила "Новое измерение", уже два раза позанималась!Мне понравилось, мышцы болят, значит работают! Спасибо за наводку!

Наздоровье! Но учтите, что Новое измерение - очень легкая зарядка по сравнению с "Как достичь совершенства" той же Синди Кроуфорд. Я сейчас занимаюсь по второй, и мне хочется сдохнуть на прыжках и выпадах. Но и эффективнось у нее наверняка выше - там очень эффективные упражнения на бедра и пресс, и плечи-руки тщательно прокачиваются. Сначала там идет комплекс на ноги и на выносливость вообще, а потом более спокойная часть - пресс, со всех сторон и во всех видах. Эхма, я уже 2 раза пропустила, один раз в гостях была, а в другой раз, вчера, просто нечеловечески устала на работе

Такая проблема: чувствую моему телу нужен спорт, растяжка, физ.нагрузка. (не для похудения. Для тонуса)

По вечерам делать это не могу, т.к. прихожу поздно. Поэтому возникла мысль заниматься фитнесом сразу после пробудки.

В 6 тра значит. 40 минут нагрузочка, потом душ.

На первый взгляд - все супер.

А вот если учесть, что утром я - сонная муха, становится сложнее.

Что желать? Это дело привычки или муха останется мухой и утренний фитнес будет только в тягость?

А? Девушки?

Да, запросто! Лет 5, занимаюсь шейпингом: делала его по вечерам, но весь день был испорчен мыслями о предстоящей гимнастике!

Решила попробовать утром. Встаю, пью кофе, с сигареткой, потом переодеваюсь, и вперёд! 40 мин. зарядке, душ. Результат: день начат, а впереди свободный,"ленивый", расслабленный вечер!

Что желать? Это дело привычки или муха останется мухой и утренний фитнес будет только в тягость?

А? Девушки?

Насчет фитнеса в 6 утра ничего сказать не могу , ибо в это время у меня еще глубокая ночь НО , на тренировки всегда ходила на 9 утра , сонная перлась в спортклуб и была вполне счастлива , по утрам это замечательно заряжает энергией на весь день . Через минут 5 после интенсивного начала занятий от вашего сна не останется и следа , главное начать

Вчера только была по телеку передача про правильное просыпание и всякие утренние манипуляции с телом. Сказали , что никаких серьезных нагрузок сразу после подьема с кровати быть не должно. Только легкая тонизирующая зарядочка коротенькая. А все остальное - позже...Правда насколько позже- фиг знает, не сказали.

для меня оптимальное время для занятий утро - 10 часов, в 9 никак не могу, не просыпаюсь, а после занятий спать еще больше хочется

Вчера только была по телеку передача про правильное просыпание и всякие утренние манипуляции с телом. Сказали , что никаких серьезных нагрузок сразу после подьема с кровати быть не должно. Только легкая тонизирующая зарядочка коротенькая. А все остальное - позже...Правда насколько позже- фиг знает, не сказали.

Давно не обращаю внимания на всякие передачи. Знаю одно:пропуская гимнастику в течение длительного времени, очень трудно снова встать к "станку". Все изменения в фигуре, в лучшую сторону, разумеется, происходят после 2-3 месяцев ежедневной(!!) гимнастики (шейпинга, с гантелями). Делаю ее по утрам, и наблюдаю САМА все преимущества, и, честное слово, никаких отрицательных последствий.

в первую очередь нужно прислушиваться к своему организму - если встаете тяжело, то не нужно перегружать себя

я, например, часов до 11 (встаю в 8, к 9 на работу) вообще ничего не соображаю и какая-либо зарядка для меня неактуальна , зато вечером - полна сил для бассейна или спортзала

Может быть имеет смысл найти фитнесс-клуб рядом с работой и ходить туда в обеденный перерыв (если есть возможность) или сразу после работы, не теряя время на дорогу?

сразу после сна рекомендуется только йога... так как ею хорошо заниматься на голодный желудок... все остальное можно делать только через час после завтрака... на голодный желудок нельзя ни кардио , ни силовые упражнения..

Я устаю после фитнесса так, что ни о какой работе потом не может быть речи по крайней мере часа 3. А заниматься без нагрузки не вижу смысла. Покупать абонемент, "чтоб проснуться"? Гораздо проще сделать зарядку дома на коврике.

Назад
Сверху