Зарядка дома

• Автор темы Автор темы Tiff
Обложка кассеты желтая такая, на ней изображена девушка лет так от 25, брюнка с хвостиком, но волосы не длинные, т.е. раельная русская женщина.

Обложка кассеты желтая такая, на ней изображена девушка лет так от 25, брюнка с хвостиком, но волосы не длинные, т.е. раельная русская женщина.

хихихихихихи :-))))

я спросила, потому что много лет назад ходила в Питере на занятия по шейпингу к одной барышне, которую как-то очень похоже звали :-) У нее была потрясающая фигура, очень красивое лицо и длиннющая русая коса (до попы)... и тоже - вполне реальная русская женищина :-)

Ой насмешили Вы меня, спасибо ;-))))))

Шерлиз, может быть СОВАМ подвиги совершать стоит попробовать вечером

Мысль, конечно, хорошая, но:

1. вечером по телеку зарядку не показывают

2. кассетку (смотрим на вещи реально) буду включать нечасто

3. выход - бегом в спортзал, но по финансовым проблемам - только со следующего месяца

Шерлиз.

1. В спорт зал каждый день день бегом? Сомневаюсь...

2. А вот в-е-е-е-чером:

ребёнок-уроки,

мужик-посуду на кухне посуду моет:coguet:

ну,а МЫ на коврик и за косетку

3. Мне лично 2-3 занятия в неделю очень бы подошло, а в выходные на лыжи

4. Как было сказано вывше форму хочется поддержать после приобретения её на отдыхе.

Шерлиз.

1. В спорт зал каждый день день бегом? Сомневаюсь...

2. А вот в-е-е-е-чером:

ребёнок-уроки,

мужик-посуду на кухне посуду моет

ну,а МЫ на коврик и за косетку

3. Мне лично 2-3 занятия в неделю очень бы подошло, а в выходные на лыжи

4. Как было сказано вывше форму хочется поддержать после приобретения её на отдыхе.

Я тоже сова, и МОЁ время начинается после 4, да вот беда - вечером всё семейство в сборе и хотят кто - хлеба, кто - зрелишь.

А еще очень здорово просто ходить на длинные дистанции. После 2 часиков чувствуешь себя почти как после 40 мин. шейпинга.

fish-fish: вот у меня тоже вечером все семейство...

"А еще очень здорово просто ходить на длинные дистанции. После 2 часиков чувствуешь себя почти как после 40 мин. шейпинга."

Кстати, оч правильная мысль. Прогуляюсь сегодня после работы. Ах, скорей бы весна!

Ой девчёнки! Пешком это замечательно.

У меня лично, этого пешком, получается около двух часов в день(до работы 40 мин. иду ну и обратно конечно)

Зимой или одеваюсь много-слойно или до автобуса мин 15 + жду автобус мин так 15-20 + еду 3-4 мин.

ЦЕНТР он хорош все но и везде пешком! Транспорт едет обязательно не по тем паралелям которые тебе нужны.

Мда... Ну да ладно, скоро весна.

Кстати, кассетку-то прикупила?

Торжественно за покупкой пойду в пятницу у нас короткий день.

Ну-с, а с субботы начну новую жизнь

Так этож здорово что холодно, одеть свитерок, а под него можно и пояс эластичный на проблемное место, штанишки болоньевые. Но правда, это все не по дороге на работу, а так чтобы после этого душ принять. Хорошо бы пробежать часть пути. Но у меня с силой воли не очень . и я больше хожу.

Шерлил, подробно отчитываюсь.

Касетку с Синди найти не удалось,а по сему долгие поиски привели в магазин "Путь к себе". Где из серии СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ выбрала касету с названием ЦЕЛЬ-ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА.

Начав поняла что будет не легко

Хочу особо отметить, что чус-с-с-ство отвес-с-с-с-свености перед кофейной аудиторией оч-ч-ч-чень сильно дисциплинирует

Очень надеюсь что это чус-с-с-сво не позволить бросить начатое

Назад
Сверху