заряд бодрости

• Автор темы Автор темы Sergey_N
S

Sergey_N

каких бы поесть таблеток или чего-то чтобы есть не хотелось и энергии много было? витамины не помогают...или мож продукты какие? совсем вялая...сейчас депрессия...ничего не хочется...помогите пожалуйста

Сядьте на строго-вегетарианскую диету для начала. Очень просто - продукты только растительного происхождения. Голодать не будете - однозначно! И - гарантирую - заметите в течение недели, что настроение повеселее стало ,

Вот уж что мне лично точно гарантирует озверение всего организма - так это отсутствие мясного в рационе. Ну ладно, не мяса (его я мало ем), но хотя бы курицы и рыбы. Я ж на людей кидаццца начну

Все дело привычки. На людей кидацца - тоже, может быть, дурная привычка

Смотря какие витамины Вы пьете. Надо бы убойную дозу витамина С для начала. Он продается в пакетиках - первые 3 дня по 2-3 пакетика, потом дней 7-10 по пакетику.

Обливание или контрастный душ по утрам. А из продуктов - шоколад и крепкий сладкий чай с лимоном.

Упс, забыла! Секс, конечно - какая энергия без секса?

Ва-первых - высыпаться во что бы то ни стало!!!! Полноценный здоровый сон - залог здоровья и хорошего настроения.

Йога или цигун.....

Фрукты и овощи.....

Спорт на свежем воздухе.....

Если есть возможность...море на выходных

Не может быть, а точно... равно как и отстутствие чувства юмора.

Мне очень помогает "Унитаз" и спорт. Секс тоже, но как-то меньше чем вышеперечисленное. А раньше секс очень здорово помогал.

Мне очень помогает "Унитаз"

правильно врачи и психологи говорят - чистота прямой кишки - залог здоровья, бодрости и жизненных сил

Ва-первых - высыпаться во что бы то ни стало!!!! Полноценный здоровый сон - залог здоровья и хорошего настроения

а я чем больше сплю, тем больше хочется, следовательно - тем все сонливее и сонливее становлюсь

какая уж тут энергия и бодрость!

однажды даже эксперимент проводила - сколько проспать могу.. - до бесконечности..

Здоровое питание, полноценный сон и положительные эмоции - лучший заряд бодрости :)

Глицин помогает по-моему
Глицин применяют при повышенной умственной активности
При нервных переживаниях и при проблемах со сном
Я его пила во время сессии
Его тоже нужно правильно применять
И не пить его регулярно, а делать перерывы

Моя знакомая пила глицин перед экзаменом. Уж не знаю, почему он так подействовал, но она вела себя не вполне адекватно, смеялась постоянно... Может, с дозировкой что-то напутала, а может, организм так отреагировал на это средство.

Назад
Сверху