запущенное рожистое воспаление

nedug44793

🟢
Активность
2
Уважаемый Александр Анатольевич!Моя мама долгое время страдает рожистым воспалением,нам посоветовали обратиться к Вам.Каким образом можно попасть к Вам на консультацию?Заранее благодарна,Анна

Здравствуйте!У моей бабушки запущенное рожистое воспаление,ей 72года .Год назад она лежала в реанимации с тромбоэмболией легочной артерии.У моей бабушки целый букет болезней(панкриотит,астма,лишний вес) хотя в последнее время она очень похудела.Мы возим ее по врачам и даже к бабкам возили,врачи посылают с одного кабинета в другой,а бабки обещают но так ничего и не помогают.Просто руки опускаются,денег уже на врачей бабок и лекарства потратили намерено,а результата ноль только хуже и хуже.Нет сил уже видеть как родной челове корчится от боли.Скорая по два раза в день приезжает.Прошу Вас Александр Анатольевич ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!Что делать?! :'(

Здравствуйте!У моей бабушки запущенное рожистое воспаление,ей 75 .лет .помимо этого еще вроде как тромбоз вен больше нам ничего врачи не говорят.у нее сильный отек лица шеи предплечья .лежит в реанимации состояние тяжелое .можно ли выйти с этого состояния .

Назад
Сверху