Запретный плод

• Автор темы Автор темы Skazka_no1
S

Skazka_no1

У каждого есть обожаемое блюдо, которое как назло портит фигуру и как назло очень любимое.

Я обожаю слоёное тесто. Плюшки и прочие изделия, где оно присутствует. Фигуре смерть! Поэтому приходится лишать себя этого удовольствия.

Кто-то обожает шоколад, кто-то не может без тортов с кремов или майонеза.

А что у вас за "запретный плод"?

Сгущенка. Но вообще я ее не так чтобы и люблю, живу себе спокойно без нее.Потому что если взять чайную ложку сгущи, положить на язык и рассосать, ПРОЧУВСТВОВАТЬ, то понимаешь, что это просто джанк. Без преувеличения. Жутко сладкая, приторная, вообще невкусная, и еще на сушняк пробивает.

Если б люди ТАК пробовали свои любимые вредные продукты, они давно бы перестали их есть и поняли бы, что удовольствие можно легко получать другими, более интересными способами. Вот.

Пицца, пельмени обязательно с майонезом или маслом, спагетти с маслом и сыром, жаренные пирожки.

adg-val написал(а):
Нету у меня таких .

Вот тоже ничего вспомнить не могу.

Если что-то не ем - просто не хочу. И если изредка "пробивает" на какую-нить вредность-вкусность, не отказываю себе в удовольствии

Photi написал(а):
adg-val написал(а):
Нету у меня таких .

Вот тоже ничего вспомнить не могу.

Если что-то не ем - просто не хочу. И если изредка "пробивает" на какую-нить вредность-вкусность, не отказываю себе в удовольствии

О даа

Зефир, безе, хурма, молочные коктейли с мороженым и шоколадом, шоколадные маффины, пицца...

А я обожаю все шоколадное. Прежде всего сам шоколад, затем все с шоколадным кремом и т.д. Я как алкоголик. Могу не есть долго, а потом сесть и нажраться. А на следующий день ругаю себя на чем свет стоит, да еще сразу прыщи появляются. Вобщем, одни расстройства от этих обожаемых блюд.

пончики, особенно с глазурью, мороженое, жирные куриные ножки с кожей, бекон жареный с яйцами, пирог с красной рыбой- люблю но стараюсь не есть, и вообще не готовить

Помидоры солёные...Если к ним ещё и картошки жареной...

Но за помидоры-"родину продам"...Я могу сьесть за раз два 3-хлитровых баллона...

Звездец просто...Когда мне первый раз передали в Италию банку помидор,ела и плакала...

Назад
Сверху