- Активность
- 600
Мне тоже врач советовал пить побольше воды. А я всё налегала на кофе. Мне кажется вот оно как раз пищеварению помогает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже врач советовал пить побольше воды. А я всё налегала на кофе. Мне кажется вот оно как раз пищеварению помогает.
Кофе помогает очищать желудок. Но я бы не стала пить его натощак.
Кофе плюс банан , работает лучше любого слабительного![]()
Кофе помогает очищать желудок. Но я бы не стала пить его натощак.
Точно! На достойный эффект от растворимого кофе в данном случае, я бы не надеялась вообще.только если он настоящий))
мне помогает кофе не всегда, а когда не надо)))
Точно! На достойный эффект от растворимого кофе в данном случае, я бы не надеялась вообще.
А вот крепкий чёрный чай как раз даёт обратный, скрепляющий, эффект.
Согласна. Этот чай очень помогает при диарее.
А вот крепкий чёрный чай как раз даёт обратный, скрепляющий, эффект.
Вода всё таки основное. От неё зависят все процессы в организме.
тоже его пью до сих пор каждый день, но и без него уже все налажено и работает:super:
Хронический запор - это действительно неприятная проблема, которая может существенно снизить качество жизни. Важно понимать, что самолечение может быть опасным, поэтому при появлении подобных симптомов необходимо обратиться к врачу для выяснения причин и назначения соответствующего лечения.Что делать при хроническом запоре?