Запор

nedug71159

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Я бы хотела обратиться с проблемой запора. Мне хочется сходить в туалет, но не могу.Если выходит через некоторое время , то в начале идет кал в круглой форме.А потом по типу поноса

Здравствуйте! Я бы хотела обратиться с проблемой запора. Мне хочется сходить в туалет, но не могу.Если выходит через некоторое время , то в начале идет кал в круглой форме.А потом по типу поноса
попробуйте глицириновые свечи... или Дуфолак....

еште больше овощей, фруктов, пейте кислое молоко... каши, хлеб.. исключите рис... еште сухофрукты изюм курагу.. полезный винегрет.

Мне 14 лет .Нет , опираций нет . Недавно лежала в больнице.Ничего на делали.Сделали только обследование ФГС и колоноскопию.Написали ,что проктосигмоидит .А вообще сказали ,что СРК.Выписали Нормазе,Алфавит ,Магний b6, Персен -форте ,Bio Gaia.Но Нормазе не всегда помогает , все равно запоры

также необходим прием ферментных препаратов (мезим,креон,эрмиталь).Большое значение стоит уделить рациону питания.

Как правильно заметили специалисты, организму нужна клетчака. Когда у меня был запор, врач предложил выбрать какой нибудь биокомплекс, содержащий клетчатку. В аптеке купила фитомуцил, он содержит пищевые волокна, которые стимулируют кишечник. Мне помогло и вам рекомендую попробовать.

Точно! Организм просто не может проснуться и начать нормально работать. И начинаются такие вот сбои.

Согласна. Я если утром нервничаю или куда то спешу всегда случается что-то вроде запора. Хуже всего, когда в таком режиме живёшь неделю или больше.

Согласна. Я если утром нервничаю или куда то спешу всегда случается что-то вроде запора. Хуже всего, когда в таком режиме живёшь неделю или больше.

Обычно после таких стрессовых периодов хорошо бы в отпуск пойти, но не всегда получается.

Назад
Сверху