запах косметических средств (кремов и т.п.)

• Автор темы Автор темы Saglara
S

Saglara

Дали мне пробу крема для сухой кожи. Как раз сейчас сухая. Нанесла, а воняет!

Осталось ещё на завтра на раз, а может даже и на два. Вот и думаю, неважно, что воняет, зато качество хорошее, или как?

Не Ланкастер случайно ? А то мне тоже дали какой-то увлажняющий, из зеленой баночки, воняить - жуть. Выкину нафиг.

Неа. Bepantin Roche.

А Ланкастер какой?

Т.е. терпеть не будете ради качества неприятный запах?

Не знаю названия. Увлажняющий дневной какой-то. В зеленой банке и цвет у него тоже зеленоватый. Воняет он как - то нехорошо. Хотя и свежий и не подделка. Насчет его качества я не знаю, пользовалась только один раз - крем как крем. Но думаю все-таки закину его подальше. Но если уверены на 100%, что крем супер и Вам подходит - то можно и потерпеть. Тем более, что это пробник. Тока вот для покупки я все же подыскала бы что-нибудь приятное и пахучее

Я бы не стала его покупать, даже если он чудодейственный. Вы должны получать удовольствие от любых косметических процедур, а не брезгливо морщиться, открывая тюбик. С кремом у меня, правда, такого не было, но вот запах одного очень хорошего шампуня, довольно дорогого, я так и не смогла осилить... Пришлось маме отдать, хотя эффект от него был нужный.

Мне кажется уж можно найти и с приятным запахом "чудодейственный" крем. За чем же себя насиловать?

У меня подружка начинала профессиональную детельность на фабрике пищевых красителей, ароматизатров и чего-то там еще. Она оттуда ушла, с хорошей зарплаты, кстати, со словами "еще немного и я вообще перестану есть!"

Теперь она нюхает все кремы, в том числе и мои и чаще всего говорит "Это- бяка". Как-то после такого диагноза отпадает желание пользоваться.

Согласно ароматерапии, запах играет большую роль, чем принято о нем думать.

По видимому не стоит пользоваться косметическим средством, запах которого активно неприятен.

Для меня существенным критерием при выборе косметического средства является отсутствие или слабость отдушки. Если пользоваться сильнопахнущими средствами, то при смешении из запахов, - если только человек не пользуется одной серией для всего (мыло, гель, шампунь, дезодорант, смывки, кремы, молочко для тела), - гамма получается хоть и индивидуальная, но все-таки тяжеловатая, какими бы приятными ни были по отдельности составляющие ее запахи.

А если ко всему этому великолепию еще добавить аромат туалетной воды или духов, то результат может получиться вообще

По сабжу - если крем пованивает , то это как раз может быть признаком отсутствия отдушки.

Я и не буду его покупать. Мне просто хотелось знать, будет ли кто терпеть неприятно пахнущий крем, если он просто чудеса вытворяет?

Назад
Сверху