запах,хм пота от бойфренда

• Автор темы Автор темы Оксана77
У меня первый муж был весь из себя поборник естественности, ненавижу, говорил, все эти химические запахи. Всучить дезодорант мне ему категорически не удалось.

Именно поэтому (конечно, что не только) был

Ну, в том числе Историко-культурный контекст не совпал

Dumayu namekat nenujno a govorit pramo no s lubovyu tipa, etak vecherochkom: dorogoy ti navernoe segodna ustal i mnogo rabotal t.k. ot teba nemnogo paxnet potom. Tak laskovo. a na sleduyushiy den proverit; Day ka dorogoy ya ponuxayu kak ot teba paxnet? Ti opat mnogo rabotal? Solnche moyo tak nelza , nujno sledit za soboy. ponemnogu, ponemnogu mojet i ispravitsa

От моего друга воняет,как будто он весь день мешки разгружал,хотя сидит всеми днями под кондишином.Вот я и думаю,ну как ему об этом сказать,хотя в нечистоплотности упрекнуть не могу, и как сказать не знаю,чтоб хи хи не обидеть.Может посоветуете что нибудь?

Я где-то читала, что свежий пот (только что вспотевший ) не воняет, а воняет старый пот (уже засохший ). Так что если он пользуется дезодорантом, и от него все равно воняет, то значит ему надо почаще менять и стирать одежду

В этом то и была тема топика)как сказать? прямо,деликатно,так,сяк,короче как?-)))) Лана,решусь сегодня и скажу)и куплю ему формагель! а вдруг не поможет... как тем дамам.... Ну тогда как теперь с запахом то бороться? пототделение по любэ не остановишь....

Может быть , ему попробовать брить подмышки ? ( Что я говорю - я , которая никогда не стояла на стороне непременносй побритости! ) Все же , волосы немало накапливают в себе запах , а за гладкой кожей значительно легче ухаживать...

У моей бывшей сокурсницы была такая проблема. Какие только деодоранты ей не преподносили в подарок. Все в пустую. В итоге оказалось, что душ она принимает только по вечерам, а одежду стирает не вовремя.

Вопрос разрешился с началом ее семейной жизни . Как ее перевоспитал супруг, не имею понятия

Их кому-то удается перевоспитать ?! Впервые слышу о таком примере... До сих пор полагала, что окружающие - или сами такие же , или - обладают слабым обонянием, или - любят "за чистоту души"

У моей бывшей сокурсницы была такая проблема. Какие только деодоранты ей не преподносили в подарок. Все в пустую. В итоге оказалось, что душ она принимает только по вечерам, а одежду стирает не вовремя.

Вопрос разрешился с началом ее семейной жизни . Как ее перевоспитал супруг, не имею понятия

А влюбился он в нее, такую, эээ, "пахучую"? Крут мужик!

Кстати о душе. В недавнем горячем споре ыясняли, сколько раз в день надо мыться. Большая часть народу, как выяснилось, принимают душ по вечерам, и я в том числе. Ни разу в жизни ни одна жаба не додумалась подарить мне дезодорант!

S potom borotsia legce,skazite jemu,podarite sredstva kakije-nibud. Ja b skazala kak by shutia,no ne s serjoznym licom eto tocno. a u mojego MCH stalo izo rta voniat. FU! Celovatsia ne mogu. A kak skazat? Vracej on principialno ne poseschajet,tolko jesli pripriot ochen. I cto delat? Et zeludok,ili ot kurenija? Toko vrac ved opredelit.

Назад
Сверху