- Активность
- 62
Извините за беспокойство, но может у кого-то было такое? У ребенка пахнет изо рта ацетоном, не всегда и не сразу, вроде вдохнешь - молоко, выдохнешь - ацетон/спирт. Не понимаю в общем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это частый признак диабета. У моего дяди были такие же симптомы.Объясните, пожалуйста, каким эаболеванием внутренних органов может быть вызван сильный запах ацетона изо рта.
Сахарным диабетом. Необходимо срочно сделать анализ крови на сахар.
Да, это частый признак диабета. У моего дяди были такие же симптомы.
Каким образом? Сам по себе диабет может усугубить , осложнить лечение, но это ни в коем случае не причина.А появление диабета может спровоцировать рак?
Каким образом? Сам по себе диабет может усугубить , осложнить лечение, но это ни в коем случае не причина.
Каким образом? Сам по себе диабет может усугубить , осложнить лечение, но это ни в коем случае не причина.
Да, потому что иммунитет будет ослаблен, а это очень плохо сказывается в целом на состоянии человека.
Не только диабет, но и другие болезни сопутствующие могут затруднить лечение.
Основные симптомы диабета:А на какие еще симптомы нужно обратить внимание?
Запах ацетона изо рта чаще всего указывает на сахарный диабет (особенно кетоацидоз), голодание или строгую диету, болезни печени, щитовидной железы или тяжелую инфекцию. Если он постоянный и сопровождается слабостью, жаждой или тошнотой — нужно срочно обратиться к врачу и сдать анализы.Объясните, пожалуйста, каким эаболеванием внутренних органов может быть вызван сильный запах ацетона изо рта.