Занятие танцем живота при месячных

• Автор темы Автор темы Foxy_k
Foxy_k написал(а):

У меня подруга лечилась лет 5, машину бы уже купила на потраченные деньги. А потом все-таки нашла препарат, который ей помог. Это какая-то модификация витамина А, дорогая, но вылечил офигительно, по крайней мере разительная разница получилась с тем, что было.

Идигидра написал(а):
Foxy_k написал(а):
да я не пугаюсь. просто пост гостьи был слегка категоричен

я кстати ок пью, говорят, что ПМС должен уйти но на меня похоже это не влияет, так как боли как были так и есть

А вот это странно. Хотя по ПМС (т.к. они за 10-12 дней до месячных) я не спец, у меня состояние ровное всегда, дерганное , а вот после ОК я боли во время КД вообще не чувствовала. Зато после отмены все вернулось на круги свои. Может этом просто не Ваши таблетки?

о, Лен, подтверждаю твои слова - у меня было точно т.ж.! Очень сильные боли всю жизнь в первые 2 дня, пила ОК болей почти не было, немного "нытья" только, перестала пить - сразу все вернулось.

по теме

Foxy K, я очень активно занимаюсь танцами живота, есть тж боли в первые дни, но занятиям это абсолютно не мешает! Отвлекаешься сразу, вообще не чувствуешь свой живот, на танце сосредотачиваешься. тч не бойтесь, идите

вообще, вспомнила свои годы тренировок, когда живот побаливал, все равно занималась и боли утихали, только на низ живота нагрузку не давала и все.

Страшный ОФФ: девчёнки, такую замечательную тему обсуждаете, но по ТАКИМ названием

Каждый тренер подтвердит, что женщинам в период менструации нельзя заниматься физическими нагрузками! Вы можете спровоцировать обильное кровотечение.

Назад
Сверху