Занятие танцем живота при месячных

• Автор темы Автор темы Foxy_k
F

Foxy_k

Решилась пойти на танец живота, уже и записалась, сегодня первое занятие, а тут как назло месячные. Можно ли идти на занятие или лучше подождать окончания месячных? Спасибо

Это сугубу личное дело. Медицина не запрещает и каждая женщина ориентируется на себя.

Народ,хелп ми плиз,у меня тоже есть некоторая проблемка с месячными.Я стала худеть где-то месяц назад.Стала тренироваться 3-4 раза в неделю и плюс другое питание.Всё бы ничего,скинула уже за месяц 8 кг,но проблема в том,что у меня уже полтора месяца нет месячных(беременности быть не может).Что делать? Дайте советы,может у кого так было?

Lucky girl написал(а):
Народ,хелп ми плиз,у меня тоже есть некоторая проблемка с месячными.Я стала худеть где-то месяц назад.Стала тренироваться 3-4 раза в неделю и плюс другое питание.Всё бы ничего,скинула уже за месяц 8 кг,но проблема в том,что у меня уже полтора месяца нет месячных(беременности быть не может).Что делать? Дайте советы,может у кого так было?

Была у меня такая темка в здоровьи!У вас могло пойти нарушение функций, как у меня, истощение матки..срочно обратитесь к геникологу, он назначит курс лечение, не советую медлить..мне уже надоело колеса глотать=((

Ни в коем случае не затягивайте проблему с месячными, идите к врачу и лечитесь - дело может закончиться гармонами, которые могут изрядно покуражится и над фигурой и над организмом в целом. Я уже доигралась (можете почитать в темке "гармональные таблетки"), и еще...просто личный совет- сбавьте немного свои тренировки и ... не знаю правда как Вы питаетесь, но если истощаете себя-поешьте хотя бы белковой пищи, лучше отварное мясо или рыбу.

Foxy_k написал(а):
Что за проблема с месячными?

Не пугайтесь раньше времени.

У меня всю жизнь первые дни жутко болел живот, и это нормально по идее, если выделения в порядке и по срокам прихода все нормально.

С течением времени по мере увеличения фитнесса и укрепления пресса боли почти прекратились.

Сейчас вот уже последние пару месяцев я их вообще не чувствую. А т.к. жрать еще начала нормально, то у меня просто дикая энергия появилась, жутко хочется фитнесса. А раньше я радовалась КД, что есть хоть время просто отдохнуть после моих тренировок 6 раз в неделю.

Идигидра написал(а):
Foxy_k написал(а):
Что за проблема с месячными?

Не пугайтесь раньше времени.

У меня всю жизнь первые дни жутко болел живот, и это нормально по идее, если выделения в порядке и по срокам прихода все нормально.

С течением времени по мере увеличения фитнесса и укрепления пресса боли почти прекратились.

Сейчас вот уже последние пару месяцев я их вообще не чувствую. А т.к. жрать еще начала нормально, то у меня просто дикая энергия появилась, жутко хочется фитнесса. А раньше я радовалась КД, что есть хоть время просто отдохнуть после моих тренировок 6 раз в неделю.

да я не пугаюсь. просто пост гостьи был слегка категоричен

я кстати ок пью, говорят, что ПМС должен уйти но на меня похоже это не влияет, так как боли как были так и есть

Foxy_k написал(а):

имхо, пост гостьи был адресован не вам. Там выше кто-то жаловался на свои проблемы с месячными после похудения, вот видимо гостья и ответила.

Foxy_k написал(а):

я кстати ок пью, говорят, что ПМС должен уйти но на меня похоже это не влияет, так как боли как были так и есть

А вот это странно. Хотя по ПМС (т.к. они за 10-12 дней до месячных) я не спец, у меня состояние ровное всегда, дерганное , а вот после ОК я боли во время КД вообще не чувствовала. Зато после отмены все вернулось на круги свои. Может этом просто не Ваши таблетки?

Идигидра написал(а):
Foxy_k написал(а):

А вот это странно. Хотя по ПМС (т.к. они за 10-12 дней до месячных) я не спец, у меня состояние ровное всегда, дерганное , а вот после ОК я боли во время КД вообще не чувствовала. Зато после отмены все вернулось на круги свои. Может этом просто не Ваши таблетки?

да я по медицинским назначениям пью

Foxy_k написал(а):

А чего хоть пьете?

А то у меня подруга так мерсилон пила, так у нее месячные были 2 раза в месяц. На фиг такой совет врача. Всегда можно найти более менее нормальный аналог.

Идигидра написал(а):
Foxy_k написал(а):

А чего хоть пьете?

А то у меня подруга так мерсилон пила, так у нее месячные были 2 раза в месяц. На фиг такой совет врача. Всегда можно найти более менее нормальный аналог.

чего в смысле зачем или какой препарат?

Foxy_k написал(а):
Идигидра написал(а):
Foxy_k написал(а):

А чего хоть пьете?

чего в смысле зачем или какой препарат?

Из зачем я знаю только Диане.

Я имела ввиду просто какой прерпарат? Может проще найти аналог, посоветовавшись с врачом?

Хотя я, если честно, выбирала сама и все было отлично. Сперва для нерожавших - силест, потом перешла на более дешевые рихтеровские.

Назад
Сверху