S
Sumiotoshi
⚪
kniaginia написал(а):ну ладно вам если я себя хорошо чувствую - значит не болею
наивная.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
kniaginia написал(а):ну ладно вам если я себя хорошо чувствую - значит не болею
kniaginia написал(а):sweet_sleep написал(а):kniaginia написал(а):да я уже завтра собираюсь в клуб!!! сегодня усиленное отпаивание дома....для меня и то кошмарно просидеть один вечерок дома
а то, только больше расклеюсь
а состояние: голова трещит, уши заложены, насморка нетути и горло не болит...не кашляю
н-да-а-а... и никакого этикета к остальным членам клуба
Сначала нужно вылечиться, а не приходить на занятия бацилоносителем. В хорошем клубе тренер к занятиям не должен допускать в таком состоянии к тренировкам.
ну ладно вам если я себя хорошо чувствую - значит не болею а с плохим самочувствием я планирую спавиться до завтра потому и в клуб только собираюсь а не точно иду
я жеж не зверь
Sumiotoshi написал(а):Свеta написал(а):Девочки, имхо, с гриппом надо поосторожней. Столько ужасов пишут/рассказывают про возможные осложнения, аж волосы дыбом встают Из личного опыта сказать ничего не могу, болела им последний раз в начальной школе, тьфу-тьфу.
да какие уж ужасы, чистая правда все.
пока организм не восстановится, никаких нагрузок. или хотим сердечко посадить? а может еще что? вот делать нечего...
думаете, просто так в детстве после болезни от физ-ры на две недели освобождали? фигу. ввиду тех же обстоятельств.
прекрасно помню, как я классе в 3-м наплевала на рекомендации врача (здорова же уже!) и потопала на аэробику. хоть девочка и неслабенькая была, в обморок я таки грохнулась.
а если вы еще и антибиотики лопаете, то вообще до 3-4 недель можно забыть про спорт.
sweet_sleep написал(а):kniaginia написал(а):sweet_sleep написал(а):kniaginia написал(а):да я уже завтра собираюсь в клуб!!! сегодня усиленное отпаивание дома....для меня и то кошмарно просидеть один вечерок дома
а то, только больше расклеюсь
а состояние: голова трещит, уши заложены, насморка нетути и горло не болит...не кашляю
н-да-а-а... и никакого этикета к остальным членам клуба
Сначала нужно вылечиться, а не приходить на занятия бацилоносителем. В хорошем клубе тренер к занятиям не должен допускать в таком состоянии к тренировкам.
ну ладно вам если я себя хорошо чувствую - значит не болею а с плохим самочувствием я планирую спавиться до завтра потому и в клуб только собираюсь а не точно иду
я жеж не зверь
Вы, пожалуй, все равно дома через силу отсидитесь-отлежитесь. Вам же полезнее - если не вылечиться, а только снять симптомы - в самом деле можно и сердце посадить, и осложнения заработать. Лучше дома - типа йога, дыхательные гимнастики....
kniaginia написал(а):можно сказать почти уболтали
Sumiotoshi написал(а):Свеta написал(а):Девочки, имхо, с гриппом надо поосторожней. Столько ужасов пишут/рассказывают про возможные осложнения, аж волосы дыбом встают Из личного опыта сказать ничего не могу, болела им последний раз в начальной школе, тьфу-тьфу.
да какие уж ужасы, чистая правда все.
пока организм не восстановится, никаких нагрузок. или хотим сердечко посадить? а может еще что? вот делать нечего...
думаете, просто так в детстве после болезни от физ-ры на две недели освобождали? фигу. ввиду тех же обстоятельств.
прекрасно помню, как я классе в 3-м наплевала на рекомендации врача (здорова же уже!) и потопала на аэробику. хоть девочка и неслабенькая была, в обморок я таки грохнулась.
а если вы еще и антибиотики лопаете, то вообще до 3-4 недель можно забыть про спорт.
Sumiotoshi написал(а):Вы меня поражаете. вы еще сами не знаете, что с вами, простуда ли или еще что, а уже смело утверждаете, что здоровы и ничего страшного.... кстати, колдрексы и прочая дрянь - омерзительно действуют на организм. максимум - снимут симптомы. а по сути - провоцируют инфаркты не могу привести ссылок никаких, врачи говорили и не раз.
у вс такие симптомы, что спектр возможной причины - крайне велик. вам что, здоровье свое не дорого?
Sumiotoshi написал(а):да какие уж ужасы, чистая правда все.
Oltje написал(а):В смысле, после окончания курса?
Я у врача, который мне прописал антибиотики, спросила, можно ли заниматься спортом во время курса, он сказал - да.
Цитата: написал(а):не ворчу на Вас только лишь потому, что "из самых добрых побуждений" не все можно описать словами, а как лечить мое подобное состояние я знаю не первый раз болею
Sumiotoshi написал(а):Oltje написал(а):В смысле, после окончания курса?
Я у врача, который мне прописал антибиотики, спросила, можно ли заниматься спортом во время курса, он сказал - да.
гхм, смотря что за антибиотики вы пьете....
если это антибиотик от какой-нить половой (не принимайте на свой счет, к слову пришлось) инфекции, то это не должно препятствовать занятиям.
имеется в виду ослабевший организм во время ОРВИ и проч. + снижающее иммунитет действие антибиотика.
Цитата: написал(а):не ворчу на Вас только лишь потому, что "из самых добрых побуждений" не все можно описать словами, а как лечить мое подобное состояние я знаю не первый раз болею
оно и верно. на меня ворчать не надо. и не просто так шухер навожу - знаю, о чем говорю. да и что вы думаете, что посаженный моторчик тут же дает о себе знать? вовсе не всегда.
Oltje написал(а):Нет, не от половой инфекции, осложнение у меня после гриппа на нос и бронхи.