Занимаетесь ли Вы физкультурой/спортом/фитнесом?

• Автор темы Автор темы Корицa
К

Корицa

Занимаетесь ли вы спортом?
Поддерживаете себя в форме?
Форумчане кто каким спортом занимается/лись?
Каким и сколько раз в неделю?
Каким спортом заняты Ваша супруга, супруг, друг и т.д. или Ваши дети?

A woman and sports

Вложения

• Я на велосипеде.jpg
    Я на велосипеде.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 567
Роуз ла Перл. "Молодая атлетка соревнуется в поднятии тяжестей с любым желающим"​

Вложения

• wom-sports.jpg
    wom-sports.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 492
я давно в тренажёрке качался, да 10 лет назад забросил и начал вести антиспортивный образ жизни: пиво,травка , девочки...у меня за это время даже пивной животик вырос...сейчас я опять за себя взялся...пиво уже 2 месяца не пью, стал качать пресс, летом опять собираюсь начать ходить в тренажёрку...раньше играл в футбол и шахматы...хотел даже стать профессиональным шахматистом, но в студ.годы обленился и шахматы по сути дела забросил

Мой любимый вид спорта - борьба под одеялом. А вы чем занимаетесь сама, Леди М?

Ясно. От спорта вы далеки. Автомобильный спорт нравится. Но я каскадёр не только в авто!

я что-то забросила занятия, но с завтрашнего дня собираюсь взяться за себя

я укрепляюсь гимнастикой, в детстве играла в футбол, волейбол.
а из всех видов спорта люблю плавание)

я давно в тренажёрке качался, да 10 лет назад забросил и начал вести антиспортивный образ жизни: пиво,травка , девочки...у меня за это время даже пивной животик вырос...сейчас я опять за себя взялся...пиво уже 2 месяца не пью, стал качать пресс, летом опять собираюсь начать ходить в тренажёрку...раньше играл в футбол и шахматы...хотел даже стать профессиональным шахматистом, но в студ.годы обленился и шахматы по сути дела забросил

травка, пиво... а потенциальным покупателем своей почки ты об этом говоришь?))

Назад
Сверху