замучался

• Автор темы Автор темы бабкованаталья
Б

бабкованаталья

Замучался уже ,, в придачу ко всем симптомам , юобавились еще и каие-то бородавки..Раньше у меня была 1-2 около ногтей на руках , а сейчас еще и посередине пальца вылез , плюс еще мужду пальцами ног 1 вылез...сначала одноклеточный , а потом увеличивается... где-то за месяц увеличивается до 0.5 сантиметра... Ночью потею , разницы нет , хоть голый сплю , хоть в пижаме ...Язык белый..Остальные симптомы вроде бы пропали ,такие как температура , диарея , ломота в суставах , стоматиты во рту ...и др... Анализ в 4.5 месяца - минус... Прочитал ответы на вопросы на доктор.ру не утешает..Врач там советует тем , кто проверился в 6 месяцев - проверятся еще.... уже не знаю , что и делать ..У жены язык "географический" , месячные задерживаются , кашль...

"плюс еще мужду пальцами ног 1 вылез...сначала одноклеточный , а потом увеличивается..."

- сильно! )))))))

Юра,

ВИЧ ты у себя не найдешь! Проверься на ВПЧ - вирус папилломы человека (HPV). Их несколько десятков типов существует, но лишь несколько из них при определенных обстоятельствах могут обладать канцерогенными свойствами. Передаются при контакте просто с кожей. Короче ничего особо ужасного в них нет, хотя и хорошего тоже.

доктор.ру лучше не следует доверять. Информации следует доверять только современной и научно обоснованной. Есть сайты и порталы посвещенные конкретно и исключительно теме ВИЧ. Там и можешь прочитать объективную информацию. Например очень консервативная организация CDC рекомендует сдавать тест в 3 месяца, а в пол года только тем, кто имел возможность заразиться парентерально, т.е через кровь, а не половым путем и то, исключительно для подстраховки. Свыше полугода CDC вообще не рекомендует сдавать тест НИКОМУ. Ясно?

Seaman , спасибо за ответ ... да у меня эти бородавки были и до этой опасной связи...я на них лекарство капал , а потом выдирал , на том же месте потом опять появляются и увеличлваются... короче не знаю... Пойду сдам анализ еще чила 15 января , как раз 6 месяцев , ну как я понял вы не советуете пересдавать..а если учесть , что я переболел гепатитом , стоматиты во рту с детства периодически вылазят , плюс еще впервые 1 месяц назад в горле появился , как раз через 3 месяца после опасной связи. Тем более много курю , выпиваю почти каждый день , может ли это повлиять на результат анализа ..?

Нет, Юра. Все это не повлияет. Я чувствую, что ты не успокоишьсь и сдашь в 6 месяцев, но я тебя уверяю, что результат не изменится. Сдавай на здоровье, если это поможет тебе снять стресс. После полугода точно сдавать не нужно. Это будет совершенно бессмысленно. Порекомендовать сдать после полугода может только хороший специалист по ВИЧ после всестороннего обследования, при наличии подтвержденного высокого риска инфицирования в прошлом (половой контакт к высокому риску не относится) и если у этого специалиста что-нибудь вызовет серьезные подозрения.

Гонщик ,, ага ...лучше донором , я думаю...да вот только нервы сдают...

Гонщик, да тут многие доноры... Дурень, правда, впереди всех, но и ты сам не сильно-то отстаешь... :-)

Назад
Сверху