Ничего, будет и на вашей улице праздник! Обязательно будет
У нас в Риге этот Нетрогеновский продукт появился весной, сейчас постепенно входит серия для чувствительной кожи, так что потерпи чуть-чуть, обязательно придет в Москву!
Этот гель высветляет розоватые следы от прыщиков, выравнивает цвет лица. У меня в районе крыльев носа иногда покраснения - не прыщики, а именно такое, не пойми что. Убирает. По консистенции - довольно плотный гель, густой, сразу так пальцами и не размажешь, пару минут лежит как маска-пленка, а потом впитывается сам. Наношу на ночь, результат виден после 3-4 применений, я выдерживаю дней 10, потом бросаю. Не знаю, насколько вредно или безвредно пользоваться им постоянно, меня почему-то содержание салициловой кислоты напрягает, вот и бросаю на пару неделю, возвращаюсь к мягкому увлажняющему крему, потом по-новой. Мелкие прыщички, менструальные конечно же убирает, с подкожными не справляется, инфильтраты не рассасывает, действует именно поверхностно. Не стоит возлагать на него особых надежд - эффект скорее косметический. Ценю его, именно за то, что следы убирает и цвет выравнивает.