Замена Neutrogena® Clear Pore Treatment

• Автор темы Автор темы Sandy-a
S

Sandy-a

пожалуйста, подскажите крем схожего действия с Neutrogena® Clear Pore Treatment

чтоб в Москве можно было найти! самое главное условие забыла.

Может, Pore-Unclogging purifying foam от Biotherm подойдет?

По- русски: Пена для оздоровления кожи и очистки пор.

Самая дешевая и эффективная замена вода гамамелиса виргинского. Очищает поры отлично. Используется вместо очищающего тоника. Еще одна "полезность" которую можно извлечь из этого средства----в конце дня, после снятия макияжа, полежать 15 мин (можно дольше) с компрессами из этой воды на веках---снимает усталость и покраснение глаз.

Насколько я помню состав этого геля ,основное там - салициловая кислота, 2% или 5%. Посмотри на полках магазина товары с таким же составом. Я точно знаю, что у Клиник есть, но он дороже в 2 раза и меньше его там в 3 раза.

Один маленький комментарий насчет гамамелиса: он чаще всего (в 99% случаях) продается в спирте. Что явно не полезно.

А в clear pore treatment состав салициловой кислоты 2%. У Клиника подобных аналогов нет (в Total turnaround не более 1.5%).

Один маленький комментарий насчет гамамелиса: он чаще всего (в 99% случаях) продается в спирте. Что явно не полезно.

Содержание спирта 14% по объему обычно. У меня никаких ухудшений состояния кожи не наблюдается. Протираю лицо и шею ватным тампоном с этим самым гамамелисом 2 р. в день--утром и вечером (особенно тщательно). Кстати, при всем моём уважении к Neutrogena все средства "для пор" (условно назовём так) этой фирмы мне не нравятся---эффект не то чтобы заметен. Сейчас они выпустили крем увлажняющий Neutrogena Healthy Defense SPF 30 очень хороший, не забивает поры, на лице неощутим---неделю пользуюсь, довольна как слон Это не имеет отношения к порам но также крем для рук новой формулы с гликолевой кислотой и проч. Neutrogena Visibly Younger SPF 20 просто прелесть.

Tigerlily, а Вы не знаете каков процент салициловои кислоты в Acne Solutions Spot Healing Gel? (Clinique) Я думала - 2%.

А вообще, если автор может получить раствор этои кислоты в аптеке недорого, то это прекрасное решение.

An, Clinique, вообще, почему-то, не распространяется по поводу тех или иных составляющих в своих средствах (особенно процентном содержании). Даже в частных имэйлах. На других сайтах я видела, что в spot healing gel только 1% салициловой кислоты. На первом месте спирт, гамемелис, мята. Вообщем, не самое приятное сочетание.

Catchy, я, честно говоря, - не любитель спирта. Отсюда и мои отзывы...

, ничего что я отвечу? Просто я недавно купила этот гель, салициловой кислоты в нем 1 %

кстате, состав у Клиник в том числе и процентное содержание кислоты указано на упаковке, а по поводу спирта...так гель этот применяется точечно только на прыщики

Маська, а чем не понравилась Нетрогена? Зачем его менять? Дело в том, что мне тоже очень нравится этот гель, пользуюсь периодически, желания поменять, пока не возникало...

Извини, просто любопытно

ircis

в Москве я, не найти тут ее. Может заказать через какой-нибудь сайт?

Вот и ищу альтернативу.

Назад
Сверху