Закуска к пиву

• Автор темы Автор темы cyril
А чего раков то не брать, чего в них такого элитного? А как закуска к пиву - самое то, взять пару сотен - и вот тебе и процесс, и застольная беседа, и закуска долгоиграющая на три-четыре человека.

Фисташки
Вкусно и как говорит наша медицина полезно, т.к. относятся к орехам в отличии от так называемых орешков которые еть разновидность бобовых (галимый горох )

Ну ты сравнил Замороженное и уже сваренное непонятно что и нормальные, живые раки. Которых сам моешь, сам варишь, сам ложечкой притапливаешь, чтоб из кастрюли не вываливались Да и есть их интереснее, не говоря уж о вкусе.

:

А чего раков то не брать, чего в них такого элитного? А как закуска к пиву - самое то, взять пару сотен - и вот тебе и процесс, и застольная беседа, и закуска долгоиграющая на три-четыре человека.
да потому что это неинтересно =) что обсуждать то что все знают что это божественно =)
интереснее что более приземленное =)

ну не скажи.. сразу закрыть.. я например просто так не приемлю... очень после на соленое тянет =) а после соленого опять на пиво ) слишком вредно получается... можно и в запой уйти

и не думал сравнивать) просто как вариант)
живых, иногда, фиг достанешь, а криветки везде продаются....

но если есть выбор - однозначно раки)))))
и лучше самим пойманные и на бережку тут же сваренные и пивом залитые

Пардон, я последний раз раков покупал еще в ростове, в москве не пришлось, так что цен местных не знаю. А дома они зимой стоили 800-1000 за сотню, летом, когда им как раз сезон - 300-700, в зависимости от размеров. Но даже с той сотней, что за 300, одному человеку справиться тяжко. Так что необходимости покупать суррогатные орешки, фисташки и прочую дрянь в ростове как бы и не возникало

Я тоже считаю, что закуска к пиву не нужно -- хорошее пиво только портит, не дает насладиться истинным вкусом.

Кроме того, соленую закуску, на сколько я знаю, используют на дегустациях как раз для того, чтобы отбить вкус только что попробованного пива... делайте выводы.

А так, все, что вы здесь назвали имеет право быть закуской к пиву. Все очень вкусно... только что сыр с плесенью

Крабы - альтернатива ракам и креветкам
А для брезгливых (кто не может разделать всю енту живность) наша промышленность выпускает замечательные консервы: "мясо криля" и "мясо краба".

Под пиво сушоная красная рыбы катит типа осетра, кольмары тоже неплохо. Хотя под некоторые сорта пива закуска ненужна

Главное, чтобы не крабовые палочки, при изготовлении которых, ни одного краба не пострадало

это к чему вопль и даже без смайлов?
про сыр копченый я в первую очередь написал, сейчас на него подсел))

Плностью солидарен А кто, что думает про копчёный сулугуни к пиву????????

Свиной балык или бастурма. Нарезать ломтиками и... Оччень приятственно .

Назад
Сверху