Заказать прививку в офисе?

Активность
16
Для вакцинации сотрудников компаний мы предлагаем коллективную вакцинацию на рабочем месте. Вакцинация не займет много времени – на каждую прививку требуется лишь 1-2 минуты, поскольку Ваксигрип выпускается в полностью готовых к употреблению шприц-дозах. Это самый экономичный (за счет скидок от количества привитых) и самый эффективный способ профилактики гриппа, поскольку доказано, что при 80% охвате коллектива прививками, заболеваемость гриппом падает до единичных случаев (среди тех, кто не привился) и эпидемия не поражает весь коллектив в целом.
Если у вас возникли вопросы или сложности с отправкой формы заказа, позвоните на горячую линию (495) 937-7007, пн-пт. с 9 до 18 по московскому времени. http://vaxigrip.ru/?page_id=402
 
2 Всероссийский форум «Здоровье нации — основа процветания России...http://www.znopr.ru/media/digest/776.html
Но почему бы министрам, губернаторам, нашей политической элите не показать пример того, что надо делать прививку против гриппа, носить маски во время подъема заболеваемости?
Лекарство в голове, а не в аптеке - читайте ))
 
Вакцинация выездная: на дому, в офисе, на предприятии

Вакцинация в офисе/предприятии - это в основном прививки против гриппа. Редко организации предлагают и остальные прививки национального календаря вакцианации с выездом на дом или в офис.

Чаще всего используют французские вакцины против гриппа

Вакцинация детей и взрослых требует особого внимания и осторожности. Не в любой день и не в любом состоянии можно подвергать ребенка дополнительной нагрузке введением вакцины. Не секрет, что и качество самих прививок зачастую оставляет желать лучшего, а решения об их применении принимаются на общих основаниях. Поэтому родители зачастую с большой настороженностью и недоверием относятся к вакцинации.

Врачи используют для прививок вакцины высшего качества и индивидуальный подход к каждому ребенку. В нашей поликлинике врач-педиатр наблюдает ребенка постоянно, все особенности здоровья маленького пациента ему известны. Поэтому право решения об отклонении от плана иммунизации принадлежит исключительно детскому врачу, который постоянно наблюдает за развитием ребенка. А право выбора вакцин и сывороток принадлежит как детскому врачу, так и родителям, при этом выбор может быть согласован на любом уровне, вплоть до международного консилиума.

Прививки были известны еще в Древнем Китае и других азиатских государствах. Тогда для профилактики оспы применялась "вариоляция" или оспопрививание, когда зараженным материалом от больных оспой прививали (втирали в ранки) здоровых людей. Принцип вариоляции был воспроизведен английским врачом Эдвардом Дженнером в 18 веке. Французским ученым Луи Пастером была создана первая эффективная вакцина для экстренной профилактики бешенства. Несмотря на относительную небезопасность этой вакцины, сама идея защиты от инфекций с помощью обезвреженных возбудителей инфекций получила самое широкое распространение и международное признание. Луи Пастер также первым доказал инфекционную природу многих заболеваний. Одновременно с открытиями Пастера и в научном содружестве с ним, русским ученым Ильей Мечниковым была разработана теория клеточного иммунитета, а немецим ученым Эмилем фон Берингом - гуморального (антительного) иммунитета.

Со времен великих открытий Луи Пастера и Эдварда Дженнера, благодаря усилиям лучших ученых всего мира появилась эффективная защита от 20 инфекционных заболеваний. Прививки прочно вошли в повседневную жизнь.
 
Назад
Сверху