загореть, но не сгореть...

• Автор темы Автор темы err01
E

err01

вот такой вопросик, летом едем на море, но не знаю какие средства для загара покупать, а может от загара? хотелось бы и загореть и что б не переусердствовать... может посоветуете хорошее средство желательно не российских фирм

Я покупаю Ив Роше и для лица и для тела и для загара и после. Но из-за запаха - обожаю как они пахнут. уже несколько лет покупаю только их.

А ребенку (она белокожая ) в прошлом году покупала Гарнье и Виши.

Не обгорели.

Я покупаю Ив Роше и для лица и для тела и для загара и после. Но из-за запаха - обожаю как они пахнут. уже несколько лет покупаю только их.

А ребенку (она белокожая ) в прошлом году покупала Гарнье и Виши.

Не обгорели.

спасибо, но меня что косметика от Ив Роше не очень радует хотя для загара я не пробовала у них

косметику их я тоже не люблю особенно.

Блеск для губ понравился и шампуни фруктовые .

А крем исключительно из-за запаха покупаю , и не сгорела с ним ни разу.

А кто-нибудь пользовался солнцезащитными средствами Фаберлик? Поделитесь впечатлениями! Может подскажете, что лучше: солнцезащитный спрей с фактором защиты 8 или усилитель загара тоже солнцезащитный с фактором 4? Я не очень белая, но могу сгорать. А так уже несколько раз загорала. Посоветуйте, please!

Хорошие ср-ва защиты у Ланком... очень приятные , хорошо ложатся.

Есть одно НО! все зависит от того, куда вы едете на море... если ето Европа... тогда очень рекомендую... а вот например очень жаркие страны... как Африка, Азия... ну и т.д.. то Ланком слабоват

Виши - неплохие... но у них надо брать самую высокую степень защиты... слабоваты они..

И обязательно купите масло для загара(если оно будет кокосовое- вообще супер!) .. загар будет долго держаться и очень красивым

Я прям наношу его поверх защитного крема..но уже где-то на 3 день...

Удачно съездить в отпуск

А у Диор, хорошие средства защиты? Кто-нибудь пользовался. У меня везде кожа чуствиетльная, надо что-то флюидное и что бы не воняло сильно.

Я пользуюсь Нивеей...ещё ни разу не сгорела, но я и загораю по определенной методике.....я белокожая, поэтому загораю утром до 11-12, а потом только после 16-17...

вот такой вопросик, летом едем на море, но не знаю какие средства для загара покупать, а может от загара? хотелось бы и загореть и что б не переусердствовать... может посоветуете хорошее средство желательно не российских фирм

НЕ В ТЕМУ!!!!

КЛАССНАЯ АВАТАРКА У ВАС!!!!!

Хорошие ср-ва защиты у Ланком... очень приятные , хорошо ложатся.

Есть одно НО! все зависит от того, куда вы едете на море... если ето Европа... тогда очень рекомендую... а вот например очень жаркие страны... как Африка, Азия... ну и т.д.. то Ланком слабоват

Виши - неплохие... но у них надо брать самую высокую степень защиты... слабоваты они..

И обязательно купите масло для загара(если оно будет кокосовое- вообще супер!) .. загар будет долго держаться и очень красивым

Я прям наношу его поверх защитного крема..но уже где-то на 3 день...

Удачно съездить в отпуск

едем в Болгарию, а как это поверх защитного крема? сначала крем и сразу масло?

спасибо за пожелание

Я пользуюсь Нивеей...ещё ни разу не сгорела, но я и загораю по определенной методике.....я белокожая, поэтому загораю утром до 11-12, а потом только после 16-17...

а что именно вы покупаете?

НЕ В ТЕМУ!!!!

КЛАССНАЯ АВАТАРКА У ВАС!!!!!

спасибо это мы с ВВ летаем

а что именно вы покупаете?

эээээ....забыла как называется...в синеньких тюбиках...цифру беру побольше...не 30 конечно, а например 15...впитывается хорошо...не жирное....проверку сорокоградусной Турцией это средство выдержало))

Я чаще всего пользуюсь Нивеей для детей - фильтр 25, сверхводонепроницаемый. Загораю через него прекрасно. Еще нравится Ланкастер - он не жирный совсем и текстура очень приятная, но стоит дороже. На мой взгляд, покупать загарные кремы от Ланкома и Диора - пустая трата денег. Эти крупные косметические фирмы не специализируются на эффективном уходе за кожей тела, поэтому покупаете вы довольно посредственный крем а платите за марку а не за качество.

едем в Болгарию, а как это поверх защитного крема? сначала крем и сразу масло?

спасибо за пожелание

[/quote]

Если в Болгарию, то даже не раздумывайте...покупайте Ланком... а я вот месяц назад в Таиладне обгорела не помогли ср-ва защиты... блин 50 градусов...

А масло для загаря я прямо поверх крема против загара наношу намазались кремиком... а через минут 10 маслицем... загар будет супер!...

Эх.. завидую... опять на море хочуууууу!!!

Назад
Сверху