- Активность
- 55 660
Знаю, что если загорать топлесс, то это повышает риск возникновения рака, так как в области сосков как раз чувствительная к ультрафиолету зона. Как можно защитить себя от этого, но при этом ровно загореть, то есть, топлесс?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, что если загорать топлесс, то это повышает риск возникновения рака, так как в области сосков как раз чувствительная к ультрафиолету зона. Как можно защитить себя от этого, но при этом ровно загореть, то есть, топлесс?
Топлесс-это красиво и сексуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super:
кстати, топлесс-это именно обнаженнае тело выше пояса, или совсем? вопрос практической терминологии....
конечно..особенно когда вижу в журнале онколога большой список фамилий в разледе "рак кожи", а еще больший - в разделе "рак молочной железы"Из медицинских соображений?
ну, я противник загара вообще..но если уж и загорать - то только до 11 утра и после 17 часов вечером..но топлесс - я считаю вообще ненужнымА если загорать утром или вечером, когда солнце не такое агресивное, то можно?
ну, я противник загара вообще..но если уж и загорать - то только до 11 утра и после 17 часов вечером..но топлесс - я считаю вообще ненужным
Лично я считаю, что загорать топлесс - это вредно для женского организма.
Последнее время пришла к выводу, что и загорать надо в меру: слишком сильные дозы облучения ведут к преждевременному старению кожи.