Загорать или нет: польза и вред загара

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
С точки зрения работы капиллярного русла единственная известная мне альтернатива бане - скипидарные ванны.

А просто потение тоже имеет полезный эффект?
В фитнес зале, например?
У меня футболка всегда мокрая, хоть выкручивай...

Вся проблема в том, что если вовремя не нанести новую порцию будешь выглядеть на самом деле как зебра
Если наносить равномерно, то зеброй не станешь.
Если новую порцию не наносить, кожа будет просто светлеть.

И времени не так много требуется.
А меня раздражает запах, который исходит от кожи после нанесения автозагаров.
Может это только у меня так?

А разве запах должен быть? Я имею ввиду неприятный? По моему такой крем должен пахнуть как обычный крем с парфюмерной оттдушкой.

Наверное, не должен!
Сам крем пахнет приятно!
А неприятный запах от кожи я слышу через несколько часов.
Может это моя личная особенность....

Да не выливали бы вы на себя всю эту химию. Ну и дураку же понятно - то, что заставляет кожу за минуты становится смуглой - это противоестественно, а значит вредно.

Не за минуты!
Должно пройти несколько часов.
Я не пользуюсь постоянно, но иногда ранней весной... ноги с синеватым отливом смотрятся не очень эстетично!

Что-то мы уже сгущаем, похоже, краски... Даже жутковато стало, как представил.:confused:

Ну вот такие ножки по-вашему выглядят эстетично?

_500_600_80_6GSY5K.jpg

Я понимаю, что кому-то и такая белизна нравится, но мне нравятся загорелые ножки!

Всё в данном случае определиться количеством выпитого.:) То есть, выпитой минералки - у них ведь она в руках? Стало быть, ведут здоровый образ жизни. что само по себе завораживает. Или нет? Есть ещё духовный мир. Разбираться надо, что уж с плеча-то рубить...:confused:

Да никто с плеча и не рубит!
Я же о себе пишу и о своих ногах! :cool:
Мне нравятся загорелые ноги и загорелое тело!
Не обгорелые, с облезшей кожей и не белые, как на фото - а умеренно загорелые!

Разные женщины, разные типажи. Есть такая красота, где белая кожа смотрится куда выгоднее загара.

Назад
Сверху