Загар на один день- Что посоветуете?

• Автор темы Автор темы Catherina V
У нас есть пруцедура SunBa, на несколько "помывок" хватает. По сути - тож автозагар, только тебе это косметолог делает. На внешний вид: более натурален.

Пы.Сы. сама не делала.

У нас есть пруцедура SunBa, на несколько "помывок" хватает. По сути - тож автозагар, только тебе это косметолог делает. На внешний вид: более натурален.

Пы.Сы. сама не делала.

Мама мужа делала буквально несколько недель назад. Говорит, раздеваешься полностью, становишься к стенке и тебя косметолог покрывает загаром всю из такого душика, как спрей, косметолог следит чтобы все было равномерно, ты поворачиваешься, нагибаешься, чтобы везде достало. Только холодно и липко. Потом высыхаешь и идешь домой. В тот день вечером купаться нельзя, оставить до утра или вообще, чем дол;ьше не купаешься после процедуры - тем более будет стойко. Держиться в зависимости от того как часто моешься и как часто скрабом пользуешься. Перед процедурой надо обязательно использовать утром скраб на все тело, тщательно отшелушить всю кожу, так будет загар равномернее ложиться. Одежду немного пачкает, но несильно, правда на постели в первую ночь (пока еще после процедуры не помылась) остаются пятна от загара, но потом легко стираются. Оттенок конечн осам себе выбираешь, они показывают ассортимент, советуют. У свекрови моей держался загар где-то полторы недели, может две.

Ну если совсем на один день - автозагар наверное, а естественный загар - вдруг все-таки сгоришь, да и зависит от того как кожа воспринимает, мне надо недели две каждый день ходить на пляж чтобы загар был виден, кто-то за один день уже светло-коричневый. С светлой кожей - долго надо будет на плыже валяться, я думаю.

Хм, у нас наоборот рекомендуют через 4-12 часов себя легко сполоснуть, чтобы осталась та самая "натуральность".

А, и скрабит тебя косметолог.

А вот солярий раза 3, мне кажется самое то. Вреда от 3 раз точно не случться, но будет ровный красивый загар.

Тоже так считаю! Я тож практикую "загар на 1 раз" перед ДР, перед свадьбой так было, перед НГ...

Загораю 3 раза - 1 - за неделю до события, 2 - через день (т.е. если событие в субботу, то первый раз в субботу за неделю, второй раз - в понедельник), 3 - еще через день (т.е. в среду). К субботе кожа успевает успокоиться. прийти в норму и потемнеть.

Ни в коем случае не загорайте за день! Вы будете красной, неизвестно, как кожа отреагирует.

А вообще-то, если кожа совсем светлая, то может стоит попробовать air-art, за который ратовала гирла?

Вроде бы он безвредный, и эффект сразу виден

Автозагар нужно наносить на всё тело или только на открытые участки? Он может оставить пятна на одежде? Сколько времени держится? Чем смывать?

Я наношу на все тело, если нанести только на открытые участки, то вдруг рукав задерется или еще что-нибудь... Тот, которым я пользовалась, пятен не оставлял. Время обычно зависит от того, как намазаться - некоторые мажутся один раз(проходит за два-три дня), а я обычно - несколько дней подряд(по разу в день), тогда и цвет насыщеннее, а держится примерно неделю. Чем смывать не знаю, один раз неровно нанесла, так чем только не отдирала в итоге само слезло через 2 дня.

Автозагар нужно наносить на всё тело или только на открытые участки? Он может оставить пятна на одежде? Сколько времени держится? Чем смывать?

Я наношу на все тело, если нанести только на открытые участки, то вдруг рукав задерется или еще что-нибудь... Тот, которым я пользовалась, пятен не оставлял. Время обычно зависит от того, как намазаться - некоторые мажутся один раз(проходит за два-три дня), а я обычно - несколько дней подряд(по разу в день), тогда и цвет насыщеннее, а держится примерно неделю. Чем смывать не знаю, один раз неровно нанесла, так чем только не отдирала в итоге само слезло через 2 дня.

А слезает пятнами?

Пы.Сы. сама не делала.

Мама мужа делала буквально несколько недель назад. Говорит, раздеваешься полностью, становишься к стенке и тебя косметолог покрывает загаром всю из такого душика, как спрей, косметолог следит чтобы все было равномерно, ты поворачиваешься, нагибаешься, чтобы везде достало. Только холодно и липко. Потом высыхаешь и идешь домой. В тот день вечером купаться нельзя, оставить до утра или вообще, чем дол;ьше не купаешься после процедуры - тем более будет стойко. Держиться в зависимости от того как часто моешься и как часто скрабом пользуешься. Перед процедурой надо обязательно использовать утром скраб на все тело, тщательно отшелушить всю кожу, так будет загар равномернее ложиться. Одежду немного пачкает, но несильно, правда на постели в первую ночь (пока еще после процедуры не помылась) остаются пятна от загара, но потом легко стираются. Оттенок конечн осам себе выбираешь, они показывают ассортимент, советуют. У свекрови моей держался загар где-то полторы недели, может две.

Ну если совсем на один день - автозагар наверное, а естественный загар - вдруг все-таки сгоришь, да и зависит от того как кожа воспринимает, мне надо недели две каждый день ходить на пляж чтобы загар был виден, кто-то за один день уже светло-коричневый. С светлой кожей - долго надо будет на плыже валяться, я думаю.

Нашла про такое много инфы в и-нете, всмысле у нас во многих салонах эти душики рекламируют, и стоит вроде не много. Только страшновато как то. Они реакцию кожи у неё не проверяли перед тем как брызгать? А что с лицом делают? Я ж знаю себя, пойду в салон, меня там уломают. Лучше заранее подготовится, всю инфу узнать.

А вот солярий раза 3, мне кажется самое то. Вреда от 3 раз точно не случться, но будет ровный красивый загар.

Тоже так считаю! Я тож практикую "загар на 1 раз" перед ДР, перед свадьбой так было, перед НГ...

Загораю 3 раза - 1 - за неделю до события, 2 - через день (т.е. если событие в субботу, то первый раз в субботу за неделю, второй раз - в понедельник), 3 - еще через день (т.е. в среду). К субботе кожа успевает успокоиться. прийти в норму и потемнеть.

Ни в коем случае не загорайте за день! Вы будете красной, неизвестно, как кожа отреагирует.

А вообще-то, если кожа совсем светлая, то может стоит попробовать air-art, за который ратовала гирла?

Вроде бы он безвредный, и эффект сразу виден

Нигде про него не написано, про этот Air-Art, может у нас он как то по другому называется, не знаю...Всюду эти "душики" рекламируют, но они ведь тоже вызывают пигментацию кожи, это не просто красители.

А слезает пятнами?

Нет(по крайней мере у меня так было), просто кожа становится светлее и светлее, пока не вернется в первоначальный вид.

А с лицом что делают? Всмысле, область вокруг глаз, веки, уши...Туда можно автозагар мазать? И с руками как быть, их же моешь постоянно, крем быстрее смоется, всё тело загорелое а руки белые?

Да, и что делать с родинками и пятнами(покраснениями на коже) если есть? На них тоже автозагар наносят?

net. eto avtozaqar a ne krem

http://www.drugstore.com/qxp93421_333181_sespider/loreal/sublime_bronze_self_tanning_lotion_spf_15_deep.htm

Кожа очень светлая, бледная. Я просто не сторонница солярия и солнечных лучей вообще. Последние годы стараюсь избегать солнца. Загораю только с кремом высокой защиты. Просто сейчас очень надо на один день побыть загорелой. А можно подробней узнать что это за авто-загар? Это разве не просто цветной крем?

NET NE NADO NA BELOYU KOJU. NET NET NET

AVTOZAQAR NA BELUYU KOJU, NE NADO RISKOVAT

А почему - рисковать? Что может случится?

А почему - рисковать? Что может случится?

koqdato ya nanesla avtozaqar na beluyu koju (dumala chto vse budet ok tak kak u menya koja ne blednaya), no on ostavil takie pyatna na koje. mama daje ispuqalsa.

a potom ya sxodil v solariy odin raz, posle etoqo nanesla totjesamiy avtozaqar i vse bila ok

короче, мне понравился автозагар гаранье для ног, почему для ног-он с блестками и на самом деле не очень сильный, ложится очень равномерно и питает кожу!!!!советую, но если это для тебя первый раз(автозагар)советую не прям день в день делать, а хотя бы за 3 дня, чтобы попробовать как он вообще на тебе смотреться будет, и делай те участки кожи, которые не видны. если есть подруги которые уже пользовались автозагарами попроси их "намазать" тебя

А с лицом что делают? Всмысле, область вокруг глаз, веки, уши...Туда можно автозагар мазать? И с руками как быть, их же моешь постоянно, крем быстрее смоется, всё тело загорелое а руки белые? Да, и что делать с родинками и пятнами(покраснениями на коже) если есть? На них тоже автозагар наносят?

У меня автозагар который наносят и на лицо и на тело, а вообще, вроде, для лица и тела отдельные автозагары(это надо на упаковке смотреть, на них написано для чего предназначено). Не знаю, как остальные, но я на область вокруг глаз и даже на ушные раковины тоже наносила. Руки я 1-2 раза в день смазывала дополнительно после мытья, но это надо ориентироваться по ситуации, а то можно так намазаться, что руки будут темнее лица На родинки я спокойно наношу автозагар, а вот про покраснения не знаю...

Назад
Сверху