Загар на один день- Что посоветуете?

• Автор темы Автор темы Catherina V
C

Catherina V

Желательно пояснить.

p.s. Крем который темнит кожу = автозагар. Не могла вчера вспомнить как называется.

Можно сходить в солярий, есть специальные для быстрого загара.

Можно автозагаром - но с ним надо быть осторожнее, то есть нанести равномерно, чтобы пятен не было. Я пользовалась L'oreal Sublime Bronze, мне понравилось, но я предварительно пару раз сходила в солярий, чтобы не на совсем белую кожу наносить.

Я тоже считаю, что если на один день - то намазаться автозагаром . Фирму подсказать не могу, т.к. в данный момент сама автозагаром не пользуюсь (мне солнца хватает ). Раньше пользовалась, но фирму забыла.

Можно сходить в солярий, есть специальные для быстрого загара.

Можно автозагаром - но с ним надо быть осторожнее, то есть нанести равномерно, чтобы пятен не было. Я пользовалась L'oreal Sublime Bronze, мне понравилось, но я предварительно пару раз сходила в солярий, чтобы не на совсем белую кожу наносить.

ya dumayu eto luchshiy sposob

Автозагар нужно наносить на всё тело или только на открытые участки? Он может оставить пятна на одежде? Сколько времени держится? Чем смывать?

ne rekomenduyu na beluyu koju nanosit avtozaqar. mojet ostatsa pyatnishki na koje. luchshe polchasika na more/bassein/ balkon ili sxoditi v solariy, potom nanositi avtozaqar. mne toje nravitsa L'oreal Sublime Bronze

neznakomka kakaya u vas koja? vi brunetka ili blondinka (naturalniy svet)?

Кожа очень светлая, бледная. Я просто не сторонница солярия и солнечных лучей вообще. Последние годы стараюсь избегать солнца. Загораю только с кремом высокой защиты. Просто сейчас очень надо на один день побыть загорелой. А можно подробней узнать что это за авто-загар? Это разве не просто цветной крем?

Мне кажется к автозагару надо немного наловчиться.

Первый раз когда намазалась автозагаром остались полосы и вообще было некрасиво. Автозагар был Орифлеймовский. Понимаю, что не самый лучший. Мазался на одежду. вообщем не понравилось.

А вот солярий раза 3, мне кажется самое то. Вреда от 3 раз точно не случться, но будет ровный красивый загар.

Cначала выбрала "другое", подразумевая, что оставила бы как есть, т к с очень светлой и чувствительной к УВ кожей, как я поняла, у Вас не стала бы рисковать ни с одним из предложенный вариантов, просто результат может оказаться....не предсказуемый...

Но если очень надо...

net. eto avtozaqar a ne krem

http://www.drugstore.com/qxp93421_333181_sespider/loreal/sublime_bronze_self_tanning_lotion_spf_15_deep.htm

Кожа очень светлая, бледная. Я просто не сторонница солярия и солнечных лучей вообще. Последние годы стараюсь избегать солнца. Загораю только с кремом высокой защиты. Просто сейчас очень надо на один день побыть загорелой. А можно подробней узнать что это за авто-загар? Это разве не просто цветной крем?

NET NE NADO NA BELOYU KOJU. NET NET NET

AVTOZAQAR NA BELUYU KOJU, NE NADO RISKOVAT

не- автозагар может пятнами пойти, если нет навыков его использования...или цвет окажется неподходящим.

я предпочитаю проффессиональный тональник в виде спрея. например, такой есть у sexyhair. продается в баллонах как лак для волос. просто распыляется и все. не стирается, не пачкает одежду- у меня племянник им пользуется на соревнованиях по танцам- рубашка остается белой. кстати, он подходит даже для его сухой шелушащейся кожи, чего нельзя было сказать о тональниках и автозагарах.

Назад
Сверху