Здравствуйте! Это снова я. Начитавшись про первые признаки беременности ужаснулась, так как присутствует недомогание ( насморк, утром горло побаливает, чихаю), но может все же простудилась? Напомню, что грудь побаливает, но у меня всегда так перед месячными, не знаю что и думать... Со вчерашнего утра появился жидкий стул, все же успокаиваю себя тем, что расстройство желудка или что-то не то съела. Утром делала опять же 2 теста, показали отрицательный результат. Всего получается делала 6 тестов и все отрицательный. Очень волнуюсь... Деток пока не хочется иметь, вот и пришлось постинор принять. Действительно ли кровянистые выделения после постинора означают, что беременность исключена? Еще напомню, что месячные начались 5 октября, закончились 12 октября, 18 октября был незащищенный ПА, после чего через час приняла первую таблетку постинора, через 12 часов вторую, на 6 день после второй таблетки появились кровянистые выделения и шли 3 дня. 5 ноября должны были пойти нормальные месячные, но их нет. Получается они должны придти того числа когда начались кровянистые выделения? Вся на иголках. Заранее спасибо!