Задержка после постинора

я почти с такой же ситуацией пришла в Фрау Клиник, ох как меня отругали за постинор(( сбила гормональный фон, но я обращаласаь непосредственно из-за задержки после постинора....больше никогда не стану пить ничего подобного, фон сбился напрочь, теперь вот лечение прохожу в клинике, гормональное

Лучше проходить его после постинора, чем после аборта.

в августе пришлось выпить постинор. через 5 дней было кровотечение, всё по инструкции. прошли. ровно через 28 дней начались месячные в сентябре. это было 21.09...а сейчас уже 28.10 (по календарю своему у меня задержка уже 9й день...грудь болела вчера, сегодня уже нет вечно то в жар то в холод бросает. овуляция была в этот раз поздняя...но в совокупности всё это странно. низ живота вообще не даёт признаков месячных, а грудь успокоилась (обычно такого не бывает. мес.начинаются когда она болит). в общем я вот думаю, ждать ли вообще мес.в этом месяце или вообще в ближайшие дни? (наопмню, задержка уже 9 дней. сейчас уже получается 39 день цикла у меня, если с 21 сент.считать)

Задержка после приёма постинора.последние месячные 30.09. половой акт был 3.10.через пару часов приняла постинор.вторую таблетку через 20 часов. 8.10 было небольшое кровотечение.длилось два дня.мясяных до сих пор нет.даже с какого дня не знаю считать.тесты отрицательные.низ живота стал тянуть 30.10. неприятные ощущения длились 4 дня.сейчас нормально себя чувствую.в середине месяца два раза был острый цистит.принимала монурал и нолицин.когда ждать месячных?прочитала про гомеопатический препарат пульсатиллу.есть ли смысл принимать?

В-Владимировна: Ждите.

Ирина: Вы тоже ждите. Без пульсатил.

Здравствуйте! Месячные закончились 12 октября, цикл 28-31 день. 18 октября был незащищенный ПА, порвался презерватив, через час выпила первую таблетку постинора, через 12 часов вторую, все как по инструкции. На 6 день после принятия второй таблетки пошли кровянистые выделения, шли 3 дня. 5 ноября должны были начаться месячные, но их до сих пор нет, делала 4 теста, все отрицательные. Побаливает грудь как перед месячными. Постинор пью второй раз, первый раз полтора года назад. Какова вероятность беременности? И когда ждать месячные? Если постинор сбивает цикл. Волнуюсь. Спасибо!

Здравствуйте! Это снова я. Начитавшись про первые признаки беременности ужаснулась, так как присутствует недомогание ( насморк, утром горло побаливает, чихаю), но может все же простудилась? Напомню, что грудь побаливает, но у меня всегда так перед месячными, не знаю что и думать... Со вчерашнего утра появился жидкий стул, все же успокаиваю себя тем, что расстройство желудка или что-то не то съела. Утром делала опять же 2 теста, показали отрицательный результат. Всего получается делала 6 тестов и все отрицательный. Очень волнуюсь... Деток пока не хочется иметь, вот и пришлось постинор принять. Действительно ли кровянистые выделения после постинора означают, что беременность исключена? Еще напомню, что месячные начались 5 октября, закончились 12 октября, 18 октября был незащищенный ПА, после чего через час приняла первую таблетку постинора, через 12 часов вторую, на 6 день после второй таблетки появились кровянистые выделения и шли 3 дня. 5 ноября должны были пойти нормальные месячные, но их нет. Получается они должны придти того числа когда начались кровянистые выделения? Вся на иголках. Заранее спасибо!

Настёна! Все вышеперечисленные симптомы - реакция на гормональный препарат постинор. В том числе сбой цикла. Вы всё приняли правильно, поэтому выдерните иголки, которые вам жить спокойно не дают, и ждите месячных. Они придут, но с оговоркой: когда захотят.

У меня нет побочных действий после постинора! Я очень боюсь забеременеть. Приняла первую таблетку после полового акта через 17 часов, вторую через 12. Прошло 9 часов, никаких побочных действий.

Здравствуйте! Мне 25 лет! Есть ребенок! В первый день после месячных случился форс мажор, выпила постинор через 7 часов, далее по инструкции! И только через неделю началось кровотечение, не сильное,больше просто пачкает, но болит живот и грудь! Длится уже 9 дней! Начала пить дицинон, но он мне не помогает!что посоветуете?! Могу ли быть беременна?!

Нет, не беременны. Не рекомендую, самостоятельно принимать препараты. Есть проблема, обратитесь к врачу, не надо заниматься самолечением, это может смазать клиническую картину и привести к осложнениям.

Добрый день! Мне 19 лет. Меня очень волнует один вопрос. Был незащищенный ПА 12 декабря, на следующее утро приняла таблетку постирона, вторую по инструкции (впервые в жизни). Никаких недомоганий и кровотечений не было. Месячные должные были пойти 15-16 числа. Но уже второй день задержка. 3 теста отрицательны. Кровотечения отсутствуют по прежнему. Какова вероятность беременности?

Доброе время суток!
В ночь с 4 на 5 был незащищенный половой акт.
В ночь с 7 на 8 (примерно через 48 часов) был принят препарат Norlevo аналог постинора. Аптекарь сказал, что следует выпить две таблетки сразу, а не через паузу в 12 часов, что и было сделано. 9-10 должны были прийти месячные. Сегодня 12 вечер - месячных нет. Два теста показали отрицательный результат(но, как я понимаю, делать их было рано?). Все время после приема препарата сохраняется слабость, легкое подташнивание и головокружение. Базальная температура 37,2 - 37,0. Начитавшись форумов в интернете, теперь уже не знаю, чего бояться: возможной беременности или побочных действий препарата. Так же пугает уровень базальной температуры. Думаю, вероятность беременности небольшая? Как сильно может быть сбит цикл? Существуют ли способы его наладить? Травы? Спорт?. Заранее, большое спасибо за ответы и рекомендации.

Назад
Сверху