Зачем вы девушки...

• Автор темы Автор темы Antiox
У меня тоже иссиня-черный цвет волос.Мне очень идет.Глаза черные тоже и кожа очень смуглая.

Все всегда спрашивают кто я по-национальности.Когда говорю,что русская,задают один и тот же вопрос:"А почему у тебя такой черный цвет волос??"

Что крашенная в голову почему-то не приходит.

Когда говорю,что русская,задают один и тот же вопрос:"А почему у тебя такой черный цвет волос??"

Да кто тут из нас русский-то? тем более, грфу сейчас из паспорта убрали.

ИМХО, такие цвета - результаты неудачных экспериментов над собой

это я писала...

полностью согласна и поддерживаю, а эти все отговорки (по поводу домашней самодеятельности) попахивают .......................... дешевым пероксидом!

это я писала...

полностью согласна и поддерживаю, а эти все отговорки (по поводу домашней самодеятельности) попахивают .......................... дешевым пероксидом!

Ну зачем же сразу про дешевый пероксид Если так было у вас то это не значит что так и у других. К тому же вы уверены, что в салоне вас чем то дорогим красят

Крашусь, что бы прийти в согласия с собой.

Лет до 28 была жгучей брюнеткой (иссиня-черной), бледной, с красными губами и ногтями - этакая "госпожа Дракула". Такой и была - жесткой какой-то, резкой, стремительной, но себе нравилась, да и окружающим тоже. Период такой был надо было карьеру делать, самоутверждаться.

Сейчас другой период - приоритеты поменялись, характер смягчился, стала больше о других думать - о семье, о подчиненных и т.д. И имидж сменился. Теперь я блондинка по убеждению. Не очень светлая, правда. И опять себе нравлюсь и мужу тоже.

Но, что будет дальше - не знаю...........

Крашусь, что бы прийти в согласия с собой.

Лет до 28 была жгучей брюнеткой (иссиня-черной), бледной, с красными губами и ногтями - этакая "госпожа Дракула". Такой и была - жесткой какой-то, резкой, стремительной, но себе нравилась, да и окружающим тоже. Период такой был надо было карьеру делать, самоутверждаться.

Сейчас другой период - приоритеты поменялись, характер смягчился, стала больше о других думать - о семье, о подчиненных и т.д. И имидж сменился. Теперь я блондинка по убеждению. Не очень светлая, правда. И опять себе нравлюсь и мужу тоже.

Но, что будет дальше - не знаю...........

ОФФ-

Дракула не может быть "госпожой". Ибо он - мж полу Не обижайтесь, я просто за слово зацепилась.

А мне здесь больше понравилось сравнение с Эльвирой - повелительницей тьмы. ИМХО, она просто супер! Все мои предпочтения в особо рафинированом виде!

А мне здесь больше понравилось сравнение с Эльвирой - повелительницей тьмы. ИМХО, она просто супер! Все мои предпочтения в особо рафинированом виде!

Опа! Вы серьезно??? Вообще-то я над ней глумилась откровенно

Если Вы про мои пристрастия, то я же сказала - В ОСОБО РАФИНИРОВАНОМ ВИДЕ... А если в принципе про сравнение - ИМХО, оно много симпатичней, чем с Дракулой.

это я писала...

Ну зачем же сразу про дешевый пероксид Если так было у вас то это не значит что так и у других. К тому же вы уверены, что в салоне вас чем то дорогим красят

слышишь, "человек без имени, глаза протри. Если б я красилась дешевым пероксидом, то у меня даво бы небело необходимости по салонам ходить(т.к. нечего было бы красить).

Красите волосы в жгуче черный или же в белый прибелый ? Не могу понять в чем здесь прикол? Это ведь совершенно неестественно смотрится и слегка порой вульгарно

Белый-пребелый, прям пергедролевый действительно вульгарно, ну а чем Вам черный не угодил? Абы человеку нравилось, как грится чем бы дитя не тешилось лишь бы не забеременила

А мне еще старушка Нина Хаген очень нравится...

это я писала...

слышишь, "человек без имени, глаза протри. Если б я красилась дешевым пероксидом, то у меня даво бы небело необходимости по салонам ходить(т.к. нечего было бы красить).

Слышь, жопа вонючая салонная, заткнись. И в след. раз вместо салона книжку почитай, чтоб можно было имитировать наличие мозгов. Хотя и это не спасет тебя от непроходимой тупости

Последний пост гостя не пост автора - т.е. не мой. Тему предлагаю свернуть

Ну к примеру у меня свой цвет темно-русый, кожа бледная , глаза зеленые - короче, вид , скажем как выцветшая картинка .

Я крашу волосы в более темный насыщенный коричнивый цвет с оттенком шоколада. Чтобы немного оттенить кожу и глаза, и не быть слишком блёклой.

Это то да, ваша ситуация мне весьма понятна, тем более ведь вы же не в жгуче черный их красите. А я не понимаю когда волося красят в белый, жгуче черный, ну и т.п. красный, фиолетовый, зеленый

А что тут не понимать у меня волосы сейчас с красным оттенком мне нравится...вульгарно..это как на это посмотреть я на вас взляну и у вижу у вас там кофту какую нибудь и тоже чтоль ходить ломать голову вот вульгарная кофтаа понять так вы и не поймете... вот покрастесь и узнаете

Ну так и я о том же! Для каждого свое, вот я решила узнать почему некоторые девушки выбирают такие цвета. Хотя вижу тема не удалась, всё сводится к тому, что всё индивидуально и каждому своё. Но это и понятно, но вопрос был в том почему вам это нравится? Вот мне приглушенные оттенки нравятся, потому что естественно => красиво. Когда естественность была некрасива?

Мне нравится черный потому что из всех цветов в какие я красилась он мне шол больше всех!!! Лицо сразу как то выделялось, особенно глаза!

Назад
Сверху