S
sosed-off
⚪
Ну к примеру у меня свой цвет темно-русый, кожа бледная , глаза зеленые - короче, вид , скажем как выцветшая картинка .
Я крашу волосы в более темный насыщенный коричнивый цвет с оттенком шоколада. Чтобы немного оттенить кожу и глаза, и не быть слишком блёклой.
Это то да, ваша ситуация мне весьма понятна, тем более ведь вы же не в жгуче черный их красите. А я не понимаю когда волося красят в белый, жгуче черный, ну и т.п. красный, фиолетовый, зеленый
А что тут не понимать у меня волосы сейчас с красным оттенком мне нравится...вульгарно..это как на это посмотреть я на вас взляну и у вижу у вас там кофту какую нибудь и тоже чтоль ходить ломать голову вот вульгарная кофтаа понять так вы и не поймете... вот покрастесь и узнаете
Ну так и я о том же! Для каждого свое, вот я решила узнать почему некоторые девушки выбирают такие цвета. Хотя вижу тема не удалась, всё сводится к тому, что всё индивидуально и каждому своё. Но это и понятно, но вопрос был в том почему вам это нравится? Вот мне приглушенные оттенки нравятся, потому что естественно => красиво. Когда естественность была некрасива?
Естественность, она для каждого своя. Приглушенность хороша, когда соответствует лично Вашему типу пигментации и контрастности