Зачем все травят полных женщин?

• Автор темы Автор темы Alisa-123
A

Alisa-123

Немного выпил и решил все таки задвинуть этот вопрос. Все что скажу , мои личные наблюдения, я не озвучиваю никакой идеи и не хочу никого перевоспитать. Просто накипело наверное.

Мне НЕ НРАВЯТСЯ худые . Не хочу я их. Какого х_я на меня все косятся когда я иду с полной подругой? Какого х_я меня спрашивают зачем она мне если я могу найти стройнее? Худорба это что, единственный критерий оценки женщин?

Почему нет такого жесткого отбора по обьему груди, длине волос или ног? Ты можешь быть любой - с прыщавым лицом землянистого цвета, с кругами под глазами , сутолой, с тонкими рученками, но если ты не худая - то это же просто позор? Я правильно понимаю совремменную бабскую космополитен-идиологию?

Недавно в клубе с какой то курицей смотрели стриптиз и я услышал потрясающюю реплику - танцевали две девочки моложе 20 и две дамы под 30 . Курица говорит типа молоденькие хорошие, худые, а те две толстые. Я говорю - а мне нравятся. Она - ну да, конечно, вам мужикам может и нравятся, но мы то (она имела ввиду всех женщин ) мы то знаем что они ТОЛСТЫЕ! Гыгы. Она нечто такое знает , что простому ебарю от сохи недоступно, раскройте мне сиворылому глаза, чем так не худые провинились?

Спасибо.

Стереотипы!Во времена Рубенса на стройных никто бы и не посмотрел.Да и сейчас....

Взял я ,как-то раз свою любимую модельку и поехал оттянуться,по-бырому,в Египет.Так она возмущалась,что на нее там-ноль внимания.Я сначала успокаивал ее,что этому я причина,поскольку рядом.А потом ей гид в Луксоре сказал,что для них важно,чтобы женщина была нехудой,т.к.,по их мнению,нехудые более приспособлены к деторождению и вообще.....

У меня всегда было подозрение, что многие мужчины очень даже хорошо относятся к полным женщинам. Видела немало супружеских пар, вполне довольных друг другом, где женшина была "в теле".Но, как правильно заметил автор темы, для мужчин женщина часто еще и вопрос престижа. Пусть тощая как палка, зато модель!!! (Посмотрите на олимпийские фото Хоркиной- без слез смотреть нельзя!!) Я думаю, что больше всего тема стройных женщин волнует молодых и неуверенных в себе мужчин, для которых важно мнение компании, важно, чтобы его подругу оценили. А для уверенного в себе мужчины, которому наплевать на чужое мнение, критерием отбора является собственный сексуальный вкус.

Кстати, часто видела заграницей вполне симпатичных парней в обнимку с девушками, про которых в \России сказали бы -толстая. А они выглядели вполне счастливыми.

Ваащет, сколько сталкивалась с мужчинами почти поголовно всем нравятся стройные, и с формами... На худых, так же как и на полных, охотников не так уж и много...

Ваащет, сколько сталкивалась с мужчинами почти поголовно всем нравятся стройные, и с формами... На худых, так же как и на полных, охотников не так уж и много...

Ага. Чтоп с попом, но без жыра, свисающего по бокам.

Грудь, попа, плоский жывот, вот.

Как это тут называют, hourglass figure.

Девушка-гитара. По-нашенски.

Пример - модели Frederick's Of Hollywood и Victoria's Secret.

Жэнщщины при всём. В самый аккурат.

Грудь, попа, плоский жывот, вот

грудь - пусть, попа тоже пусть, то плоский живот - нетЪ

животик у женщины должен быть как перевёрнутое блюдечко к 30ти и тарелочка - после оных Иначе у гусар будут синяки от берцовых костей этих мадамов, дадада.

Ээх, была б я мужчиной, я б женилась только на полных женщинах. Как Шукшина, Быстрицкая, Мордюкова.. etc.

Грудь, попа, плоский жывот, вот

грудь - пусть, попа тоже пусть, то плоский живот - нетЪ

животик у женщины должен быть как перевёрнутое блюдечко к 30ти и тарелочка - после оных Иначе у гусар будут синяки от берцовых костей этих мадамов, дадада.

Ээх, была б я мужчиной, я б женилась только на полных женщинах. Как Шукшина, Быстрицкая, Мордюкова.. etc.

Жывотик кашы не испортит, если вмеру.

Но тут граница, скажым, размыта, да. Предпочитаю, чтоб с костями тазобедренными, чем когда оне жыром завалены.

Жывотик кашы не испортит, если вмеру.

Но тут граница, скажым, размыта, да. Предпочитаю, чтоб с костями тазобедренными, чем когда оне жыром завалены.

ну так я и размеры э-ээ приложила совсем безживотые какие т мальчики-подростки.. нее?

PEP, жиром завалены бедра у больных людей, болезнь ожирением называется. А ту , которую ты описал - это Барби, которая по мнеию врачей не должна даже жить, не говоря уже о том что бы быть матерью.

Нечто похожее на твой идеал- модель которых единицы на миллионы. К тому же я уверен что модели, постоянно находятся в таком же режиме как и бодибилдеры перед выступлениями: если его встретить до или после выступлений, то это будет обычный упитанный дядька. Всякие рельефы и контуры появляются только после "засушивания", неестественное короче это состояние.

И вообще мне на самом деле глубоко паралельны симпатии остальных мужиков, я просто не пойму зачем моя нормальная , красивая, но крупная и с широкой костью подруга доводит себя чуть ли не до обмороков диетами, пытаясь уменьшить свои широкие за счет кости бедра?!

''' , наврное вы правы, для того что бы уметь забивать на общественное мнение нужно быть очень внутренне сильным...

тот самый , все вопросы к тем, кто в свое время анорексичку Твигги сделал супермоделью и идеалом. Оттуда вся эта зараза и пошла. Народ бабло рубил на новом имидже и довольно, надо сказать, успешно. А потом поздняк метаться уже было - раскрутили машинку. Теперь если женсчины перестанут с ужасом смотреть на весы - такая индустрия накроется! Вот и промывают мозги кто во что горазд.

я просто не пойму зачем моя нормальная , красивая, но крупная и с широкой костью подруга доводит себя чуть ли не до обмороков диетами, пытаясь уменьшить свои широкие за счет кости бедра?!

''' , наврное вы правы, для того что бы уметь забивать на общественное мнение нужно быть очень внутренне сильным...

затем, что вы любящий её мужчина, не убедили её что каждая её складочка в ваших глазах - верх совершенства! что именно от такой вы и теряете и голову и дар речи и прочие способности. И обожаете её именно в таком виде. Что вам мешает то?

С собой и своими зарытыми внутри проблемами разберитесь, глядишь девушка и плюнет на диеты, ага.

Я вот тут олимпиаду смотрела по телеку. Сначала там все плавание было и нормально, а потом гимнастика началась. И все ж хорошо было пока Хоркину не показали. Вот ужасть то!! Прям Освенцем по ней плачет.. И не странно совсем, что её качало все время.. Как такие ножки могут кого-то удержать?? Или ручки ..?? Её ж от ветра качает.. Страшно ж смотреть Ну да чего ж себя люди уродуют. Ладно б там все такие были, типа специфика спорта. Так ведь не было боле никого в таком страшном виде. Там не то, что животика с грудью, там вообще все внутрь как-то.. Я вот честно не понимаю, как с такими костями можно сексом заниматься? Какая приятность обнимать какого-то задохлика? Страшно ж.. тронешь чуть сильней или сожмешь, так сломаешь чего-нить.. брр

С собой и своими зарытыми внутри проблемами разберитесь, глядишь девушка и плюнет на диеты, ага.

Думаю вы тут не совсем правы.. Потому что проблема каждого человека у него самого в голове. Конечно, если тебе мужик с утра до ночи в живот тычет - типа худей сейчас же, то.. я б наоборот худеть не стала, а мужика послала А вот когда никаких замечаний не имеет и все ему нравится, то люди с проблемами сами начинают бороться. Потому как не слепая же она сама, в самом деле. Потому как если в тебе росту 170, а весу под 90, то.. хочется и самой выглядеть получше, нет? Это не жирная, но и не стройная.. ближе к полной, я б сказала. И если хочется ей похудеть, то как бы он ей не рассказывал, что она прекрасна, не поверит она.. пока не похудеет до какого то определенного веса. Тут правда, надо знать норму, а то так нахудеться можно

PEP, жиром завалены бедра у больных людей, болезнь ожирением называется. А ту , которую ты описал - это Барби, которая по мнеию врачей не должна даже жить, не говоря уже о том что бы быть матерью.

Нифига не.

И их есть.

А ж ы ром бока заплывают не только у больных, но и у тех, которые считают ожырение за норму. Типа, болтается брюхо - зае... нормально.

Ghetto Fabulous, типа.

И некоторых полных женщин я считаю красавицами. Queen Latifah, например. Крупная. Красивая.

я почему-то полноту воспринимаю как неряшливость по отношению к собственному телу. Кривые ноги не выпрямишь, черты лица какие есть, а вот следить за гигиеной, весом, тонусом тела, кожи, волос и пр по силам любой.

я почему-то полноту воспринимаю как неряшливость по отношению к собственному телу. Кривые ноги не выпрямишь, черты лица какие есть, а вот следить за гигиеной, весом, тонусом тела, кожи, волос и пр по силам любой.

Дык автор об том и вопрошает, ПОЧЕМУ люди полноту воспринимают так, как вы? Почему это неряшливость? Вот в чем вопрос!

Назад
Сверху